FX35 Supercharged VS AUDI RS6

  • Автор темы Ген.директор
  • Дата начала
Г

Ген.директор

Guest
Ехал вчера домой спокойненько я и на одном из нерегулируемых перекрестков, где я должен уступить дорог, выкатилась Audi RS6 (сарайчик) и из-за незнания особенотей данного перекрестка стал меня пропускать, на что я ему моргнул, мол, проезжай, у тебя главная. Молодой парень, сидевший за рулем, не растерялся и надавил тапку, пытаясь уйти в направлении моего дальнейшего движения. Номера оказались питерскими. Из-за множества поворотов ему особо не удавалось разогнаться, но каждый раз выйдя даже на короткую прямую, водитель жал газ в пол и с очень красивым рокотом ускорялся. Гонщик, с радостью я отметил для себя, надо бы догнать и попросить заехать пару раз со светофота.
То что все заведомо говорило о моем пройгрыше я прекрасна знал, но просто ради интереса все же догнал, отморгал ему и поровнявшись объянил, что не против погоняться.
Были недалеко от Мневников и поэтому было решено устроить заезды там. Встали на светофоре, кандей, магнитолку я выключил, VDC не рискнул, т.к. относительно сколько было, да и дорога не идеально прямая, а с поворотами. Договорились по чесноку стартовать, т.е. только в тот момент когда загорится именно зеленый.
Зеленый, я на "ручке", газ в пол, но старт не с оборотов. Слив засчитан, причем достаточно внушительный. 402 метра мы конечно не отгоняли, но сразу было понятно, что Audi уверенно уходит от меня. второй заезд, та же картина. Со страта RS6 мгновенно выпрыгивает на корпус и затем уверенно начинает удалятся, но уйдя на корпуса 4 машины выравниваются в растоянии.
Само-собой Rs'ка должна была выйграть, т.к. вес легче, 540 л.с., 4.2 biturbo. Звук - отпад, это даже не рев, а басистый рокот.
 
S

SCSI9

Guest
а я сегодня альмеру опустил ))))))))))))))))))))))
он реально гонялся )))))) жесть
 
P

Pavleen

Guest
А я сегодня бросаю машину ибо уже принял :)
 
T

Templar

Guest
Сань, нам ещё с Захаром завешеным гоняться..... готовься!!!!
 
Г

Ген.директор

Guest
Templar писал(а):
Сань, нам ещё с Захаром завешеным гоняться..... готовься!!!!
Для тех кто не знает у Захара Cayenne S в жестком обвесе, серебряный матовый цвет. Красивый, но ни фига не шустрый кай.
 
I

Infinio

Guest
чет каенов все ругают, начиная от знакомых и заканчивая Чичваркиным)))
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу