FX35(new)=G35x=G37?

Ген.директор

Я тут живу
FX35(new)=G35x=G37?

Изучил информацию на зарубежных форумах и посмотрел картинки двигателей на данных машинах и пришел к выводу, что двигатели у них одинаковые. Кто что думает?

Эээ.. а в чём ты хотел разницу увидеть?

Ген.директор, а выложи картинко.... и данные по двиглам....

Изучил информацию на зарубежных форумах и посмотрел картинки двигателей на данных машинах и пришел к выводу, что двигатели у них одинаковые.
за исключением того, что у G37 движок побольше.. чтуь чуть)))
а так конечно одинаковые.. почти, все они из семейства Vq.

Эээ.. а в чём ты хотел разницу увидеть?

Ген.директор, а выложи картинко.... и данные по двиглам....

картинки сейчас поищу, точные цифры и названия двигателей не нашел.
разницу наоборот не хотел найти, т.к. имею три впуска на G35x и G37 ))) а если движки одинакове - можно на новый FX35 воткнуть их, что уже достаточьно не плохой мод!

а если движки одинакове - можно на новый Fx35 воткнуть их, что уже достаточьно не плохой мод!
нулевики.. или так, понты хромированные?)))
я бы это расценил как ещё один вариант, кому можно загнать впуски))
только боюсь что компоновка под капотом будет разная и что-то куда то не влезет)

только боюсь что компоновка под капотом будет разная и что-то куда то не влезет)

Братан, всётаке Джишка это покайфу!!!

всётаке Джишка это покайфу!!!
была бы она кг на 150 ещё полегче.. была бы лучшей в классе 100% :)
а так биммер 335 ей реальный конкурент.. если тупой салон и неадекватные цены не брать врасчёт)))

настоящие, ты же сам видел. думаю все влезет, а продавать полюбому надо! ждем обладателей FX35(new)

была бы она кг на 150 ещё полегче.. была бы лучшей в классе 100% :)
а так биммер 335 ей реальный конкурент.. если тупой салон и неадекватные цены не брать врасчёт)))

А чё, её улегчить не вариант? Капот + багажник карбон... итд....

за исключением того, что у G37 движок побольше.. чтуь чуть)))
движки внешне одинаковые, в G37 рабочий объем увеличен из-за строкер-кита, т.е изменения длины хода поршня

движки внешне одинаковые
кому-то интересно как они внешне выглядят, если даже настройки разные?)) просто в начале топика было непонятно что значит "внешне".. теперь понимаю, что имеется ввиду впускной тракт :)

узнал точно о совместимости впуска на G35x - G37s - New FX35 - все ок, у G35x и у New FX35 абсолютно одинаковые двигатели. Так что через недельку буду ставить себе впуск. + немножечко лошадок под капот и звук повеселее.

Назад
Сверху Снизу