Fx 50 и все что с ним связано!

Заказ в АСЦ! Брееву привет :) Да кстати, у кого в финку есть выход на резину? Официальная поставка 265/45 r21 стоит на декабрь, речь идет о Nokian Hakkapeliitta R

Есть у кого варианты еще в этих размерах, только не якагама!? :)

Кто на какие даты делал заказы на fx50s? У меня приход 20 октября, с доп.оборудованием и постановкой, к выдаче на 27-29 октября! Может, кто готов очередь уступить по раньше? :)

Я заказала в Дженсере, но придет только в декабре, где-то 16 числа. Тебе больше повезло, уже через три недели будешь рулить!;)
А на счет очереди,не думаю, что кто-то уступит. Сама искала, не нашла :(((.

А я заказал в мае, но знаю, что есть люди, которые подсуитились еще в январе-феврале... Они получают с 7-12 октября. У кого талончики на 7-12? Признавайтесь! :)

знаю, что многие из первой партии уже получили сови новые FX, но так же первая партия оказалая не совсем удачной :mad: у многих ноыйх FX напутали VIN коды на таможне и в ПТС, теперь переделывают. Наглядный пример Nitro.

Москва, сегодня в АСЦ на Ленинском везут FX35 new...
до этого на 5 минут раньше на Кремлевской наб, просвистел FX50s навстречу, не успел фотик достать.

80800812.jpg

80800813.jpg

Ген.директор, Я прекинул, не смотря на то что, на следующий год хачу или гелен или Qx, 35й оптимал!!! А если европейский 37мь.. ваще черемша!!!)))

Ген.директор, у официалов видел вчера ФХ50, черный, с крашенной решетой в черный цвет. Сразу машина стала намного строже и какое-то чувство дешевости пропало от этого хрома.

Есть мнение, что в россии реально ждать снижение цен на старый кузов реально только в момент когда новый переваливает за 3 года, и становится проходным для пригона из штатов....
Да не, такое 7 лет назад было, счас много новья на рынке каждый сезон, морально устаревает очень быстро.
Уже весной дешевше стать должно. А с этим кризисом ваще черте что может быть.
Новый внешне не нравится, ну кетай в чистом виде, хотя салон знатный и дисплей цветной, мать его, переключатели, все дела...
Но, внешне глаза режет, нету в нем, понимаешь, индивидуальности, чтоли.

Буду старый скорее брать, хотя...тормоза... 100-150тыщ. на лечение, т.е. почти 10% стоимости, как-то не комильфо.

Еще звуки подвески не радуют, ну вот люблю я тишину при скачках на рельсах. У меня с десятки эта фобия прочно сидит. Может лохуса даже куплять придеццо :( Хотя, стоит на Infinity.

А вообще, если питерские где собираюцца, возьмите меня приехать, поглазеть, пощупать. Буду рад.

Dimm35, ну ты же видел фотки... психика и надломилась детская =)))))))

Maagd, видел видел))))) жаль, что не сохранил)))))

Dimm35, а это только приличные были =)))))))))

Надоело уже ждать! Я знаю, что примерно оплаченных fx50, fx50s около 500 штук * 2500000 = пипец -))) Мы добавили банкам ликвидности! Издевательство!

Финики идут из Англии в Питер, а из Питера в Москву на тралах, а еще прикол такой, те у кого заказ был на ноябрь, получили машины в октябре, это касается 35 фиксов, а у тех кто был на октябрь частично перенесли на ноябрь, представительство инфинити жгет! У кого есть знакомые в порту в Питере, узнайте пришли фиксы или нет?

Зимняя резина Nokian R появится в середине ноября и стоит будет в разбрось от 12 до 15 тысяч в 21 радиусе, за 4 колесика около 60 тысяч!

Сегодня забрал в АСЦ свой Fx50s платинум графит. Ураааааааааа!!!
ощущения: машина больше, красивее, менее жесткая, разгон быстрее (по сравнению с 45 америком)
фото завтра )))))

Gari, Поздровляю! Цвет вообще покайфу!!!

• Like
Реакции: Gari
Gari, поздравления!
ждём фоты!

Бармалей, В жевую ждём!!! ))) Обмыть бы надо!!! )))

Назад
Сверху Снизу