Fx 50 и все что с ним связано!

Поехали с утра завтра

вааще у нас завтра с утра пейнтбол! да и чо вы так гоните то! он скоро начнет продаватся и будет тупо стоять постоянно в салоне! никуда не денется!

Присоединился к числу счастливчиков, которые полапали совими руками FX50s. Очень понравилось!

79616731.jpg

Ген.директор,

приложенная фотка, последняя капля в пользу "поехать-потрогать-посмотреть-пооблизываться"

:)))

поглядели, хорош.

Посмотрел, надысь, его живым.... Странное впечатление... Как то на картинке он по другому выглядит. С одной стороны, в натуре он интереснее смотрится, а с другой, ожидал большего. Убила наповал решетка радиатора, «кЯтай голимый» просто, гремит и трясется.:mad: Манагер развел руками и сказал, «согласен, надо ставить тюнинговую». Жабры по виду просто бутафория из «колхоз тюнинга»:ban:, с расстояния 10 шагов кажется, «что вроде ничего». Если убрать эти 2 момента, то снаружи «все ровно и логично».
Внутри «прикольненько», но каскад над бардачком(над приборкой это сильно не чувствуется) вызвал много вопросов.:confused: Похоже, что дизайнеры «оттянулись». Подумал, что новый корпоративный стиль, пошел, посмотрел ЕХ, нет, там все нормально. Сиденья, с их «простеганностью», произвели не однозначное впечатление, на любителя, однако. Я ожидал там увидеть вентиляцию сидений. Ошибся, к сожалению.:boss:
Понравилась приборная доска, напомнила приборку в новый Ауди. Консоль и «борода» показались вполне удобными в использовании. Подрулевые переключатели скорости забавная фича, только забыл уточнить, поворачиваются ли они вместе с рулем или стоят стационарно.
В общем, прогресс на лицо, но по мне это не новая модель, а легкий рестайлинг. :acute:
Все ИМХО, естессссьно. О вкусах не спорят! В движении не пробовал, возможно все стало бы более «радужно».

. Сиденья, с их «простеганностью», произвели не однозначное впечатление, на любителя, однако. Я ожидал там увидеть вентиляцию сидений. Ошибся, к сожалению.:boss:

Вентиляция есть кстати или ты регуляторов на консоли не заметил ?
Решетку да менять однозначно, жабры красить в цвет кузова

Да? Мог и провафлить этот момент:red:. Тогда одной опцией, которую всегда хотелось видеть в инфинити стало больше. Радует!
Заеду еще разок посмотреть, при случае.

спереди то тачан супер, а вотЪ сзади в живую видал и ехал по трассе на Украине с ним, СЗАДИ видок фигня на ex чем-то махает ну если передалать то потянет

спереди то тачан супер, а вотЪ сзади в живую видал и ехал по трассе на Украине с ним, СЗАДИ видок фигня на ex чем-то махает ну если передалать то потянет

ну вот наглядный пример легкого стайлинга с форума infinitiscene.com который может украсить "зад" нового FX

24.jpg

Кто на какие даты делал заказы на fx50s? У меня приход 20 октября, с доп.оборудованием и постановкой, к выдаче на 27-29 октября! Может, кто готов очередь уступить по раньше? :)

Назад
Сверху Снизу