Ex35.ru

Cowboy Marlboro

Новичок
Добрый день! :)

С позволения админов :) размещу небольшую рекламу своего сайта.

www.EX35.ru - интернет-портал об автомобиле Infiniti EX35.

Расхваливать особо не буду, просто заходите в гости :)

Cowboy Marlboro, :))) ты уверен что админы будут непротив? ;) а взял и разметсил ужо...

Cowboy Marlboro, домен зачетный! Вот кто-то в НиссанМоторсРус люлей огребёт :)

Добрый день! :)

С позволения админов :) размещу небольшую рекламу своего сайта.

www.EX35.ru - интернет-портал об автомобиле Infiniti EX35.

Расхваливать особо не буду, просто заходите в гости :)

Посмотрел, ничего так. Все в стиле Инфинити. Скоро наверное, клубы даже по типам резины, и цвету кожи салона создавать начнут.

Посмотрел, ничего так. Все в стиле Инфинити. Скоро наверное, клубы даже по типам резины, и цвету кожи салона создавать начнут.

)))))))) Хорошо сказал!!! Но учитывая то что Ex это впринципе Какашкай...)))) Который не катит судя по высказываниям тех кто тестил, они в натуре в отдельной группе...))))

Лично мне визуально вроде ничё... на практике не пробывал... нечего сказать не могу...

Iceman, я видел его в реале.. на дороге не сморица.. не айс :(

Iceman, я видел его в реале.. на дороге не сморица.. не айс :(

опять бесконечные споры смотрица-несмотрица.. айс не айс... все это ваше личное ИМХО... для кого-то кашкай - верх совершенства, скорости, комфорта, джипер на все времена..:) (не для меня, боже упаси, но все же)
клуб любителей bentley и bugatti поржали бы тут тож некисло, я думаю..:) МНЕ ЛИЧНО - EX НРАВИЦЦО, кто бы как не ржал - я для себя выбрал его в альтернативу FXу, кстати... и все потому, что EX просто нравится мне БОЛЬШЕ. гыгы.. порвите меня.:)

все это ваше личное ИМХО.
ну естессно ИМХО ))) я выражаю своё мнение, а не чьё-то другое))
и все потому, что EX просто нравится мне БОЛЬШЕ. гыгы.. порвите меня.:)
да мне пофиг.. мне псевдожыпы ваще не нра)))) управляемость- 0 )))))))

Роман, думаю что чем Fx Ex буит получше рулица))) хотя хрен его знает.. тем более с новым фиником.
оба- чемоданы с высоким центром тяжести))))

все хочу аж не могу финик этот -хоть иди банк грабь:)

Нефиг распылять финики по моделям ) клуб един!
На еиксе будет много красивых девочек кататься, они нам нужно тут :)

и много красивых мальчиков ))))))) они нужны Владлене..

scsi9, Владлене нужен один единственный чтоб встретился,и финик этот как симпотичной девушке не помешает:)

Назад
Сверху Снизу