EX. Воткнул DRL

sovation

Новичок
Собственно, сабж. DRL - 8 диодные.

пиндосы еще 2-3 года назад их втыкали)

ну да ))))

Это ведь не оригинальный аксессуар? Не смущает что как у Е класса?

ну все ровно практичнее чем жечь ксенон в дневное время.. автор видимо за этим и поставил по мне так дизайн это сильно не улучшит, скорее наоборот

Решотку пришлось подрезать или как иначе крепеж релизован?

ну все ровно практичнее чем жечь ксенон в дневное время.. автор видимо за этим и поставил по мне так дизайн это сильно не улучшит, скорее наоборот

А что за проблема с ксеноном? Три года гарантии

проблема что на "auto" он то горит то нет.. от датчика света а если с ручки зажигать так он промигивать каждый раз будет на габаритах тем самым долго думаю не проживет ибо самый пиковый разряд при розжиге получает. А регулятор надо как я понял если машину запарковал в "OFF" переводить а то АКБ посадиш..

А регулятор надо как я понял если машину запарковал в "OFF" переводить а то АКБ посадиш..

Ничего не надо, выключил мотор, дверь открыл - всё погасло, завёл - всё зажглось. 2 года езжу.

я тоже так думал пока на предыдущей машине АКБ не посадил (ключи вынул дверь закрыл и все погасло), снова эксперементировать как то не хочу.

Ничего не надо, выключил мотор, дверь открыл - всё погасло, завёл - всё зажглось. 2 года езжу.

Кстати, если так оставить регуляторы света то при выключении зажигания машина даже пищит (типа не забудь выключить), либо имелось ввиду на "auto" стоит?

Стоит всё в "он". Ничего не выключаю, аккумулятор не садиться, всё выключается само при открытии двери.

Назад
Сверху Снизу