Chevrolet Niva

Iceman, Ну какая "Витара" !?!По доступности в ремонте ,проходимости и цене - конкурентов нет.Машинка для работы в "го-не".На "Витаре" хорошо доехать раз в месяц до дачи метров 300.

Dmitry, ну почему же.. просто покупать для производства (подстанции в городе и рядом) два-три HUMMER M1 даже в лизинг нерационально.. Надо не выделываться, а работут работать машинам. Варианты типа Деффендера тоже не канают

SCSI9, не Паша, а фигик сам себе кучу навалил, когда увидел сколько там снега ))...

Persona non grata, см. на свой левый угол бампера )) вот реальный уровень, остальное накидано )))))

Dmitry, ну почему же.. просто покупать для производства (подстанции в городе и рядом) два-три HUMMER M1 даже в лизинг нерационально.. Надо не выделываться, а работут работать машинам. Варианты типа Деффендера тоже не канают

Ну да, мы тоже купили Логаны....кстате ничё такие машинки, если не думать что в контексте Московского китча и отсутствия точки пересечения с кривой пацанстайл.... я дажу пару раз уже и сам поездил...)))))

Ну да, мы тоже купили Логаны....кстате ничё такие машинки, если не думать что в контексте Московского китча и отсутствия точки пересечения с кривой пацанстайл.... я дажу пару раз уже и сам поездил...)))))

мы в таком втроём относительно комфортно разместились ))

RHCK, это он лавину перед собой гнал )) там снегу по тестикулы, думаешь я решился бы на фальсификацию? ))) фотке честные без лопаты и фотошопа :boss:

Persona non grata, у тебя двери хоть открывались )) у меня нет ))

Iceman, Ну какая "Витара" !?!По доступности в ремонте ,проходимости и цене - конкурентов нет.Машинка для работы в "го-не".На "Витаре" хорошо доехать раз в месяц до дачи метров 300.

Извени брат...я не учёл...)))))))

Всё открывется, закрывается.. Нива не ломается..
Езжай в сервис )) Понапокупают гОвен.. )))))

Поржал !Ломается канешна многа,но дешево пляяя !А смену охранников возить на дальние объекты - самое-то !

Поржал !Ломается канешна многа,но дешево пляяя !А смену охранников возить на дальние объекты - самое-то !

тссссс )))
на самом деле только тосол доливаю - он испаряется и вытекает где-то в радиаторе.. но зато тосол имеет постоянно сине-голубой цвет )) т.е. свежий )))

Ездить на Ниве, работать в гровне, не парни, не мой спорт....

Bertone Edition (Кто это? ))

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_oHL1X-kv6Y"]Chevrolet Niva Bertone[/ame]

Всё ждал пока дама Ниву нарисует на картине )))

на охоте у такого же из за низкого расположения трмблера, при буксовании в снегу, он просто от талого снега, сначала затроил. а потом и не запускался.

а у меня появилось твердое желание купить ниву 2121)))))))) на ней сложно ездить? кто пробовал?))

Migellitto, помню помню, что ты на этом бренде любишь ездить))) я вот думаю, раз уж брать ниву, то в оригинале, без западного вмешательства))) просто интересно как я буду себя в такой машинке чувствовать)))
перекрашу в розовый и цвет и в путь)))
а все-таки, как она в управлении?

На охоте нас такой задолбал, очень низкое расположение трамблера, в снегу двигатель испаряя снег затроил, в итоге на веревке около 120км тащили.

Назад
Сверху Снизу