BMW X6 Hamann

а я помню, как ты хвалил X5..=)))

Да хвалил,я тоже помню=) но тогда я говорил о рейсталинговой модели,а новая мне не нравится очень много пластика черного на кузове-Лажа!!!!А х-6 Вы только посмотрите на его передок-Хищник,с большой буквы!!!!Салоны у бех спартанские кому то они нравятся.у семерки салон бомба,самый беспонтовый у 5 седана ой упс,простите господа с -5=)):tease::acute:

не согласен, салоны прикольные каждый посвоему, даже в единичке... мне лично только в х3 ненра

163028.26080.jpg

163109.26244.jpg

Именно в этом ракурсе смотрится агрессором и брутальным мачо...вообщем понравился ...))))))))))

" Кстати, дизайнер обвесов явно отдохнул, видимо, ему дали установку не слишком менять экстерьер. "....:)))))))

163049.26183.jpg

163102.26213.jpg

а вот это оперенье и нагромождение дикой конструкции спойлеров испортил всё впечатление...как будто к мускулистому телу хищника приделали жопу бегемота со страусиными перьями..;)

роман, +1..
ощущение тюнингованной девяточки не покидает))
а спереди ничо так.

Ну, а что касается машины моей мечты, то это Бентли.

бентли континенталь небесно голубого цвета - супер!

Неужели большинство женщин так сильно помешано на этом пере-фольксвагене????? (личный опыт).

кстати, а есть тема про бентли?

Неужели большинство женщин так сильно помешано на этом пере-фольксвагене????? (личный опыт).

я не помешана, но бентли мне нравится=)) По крайней мере кузов у континенталя=))

а мне как раз новая семерка вообще не нравится, особенно учитывая, что очень многое упростили ( очень многое стало косить под ауди)

зря ты так говоришь...салоны бэх сделаны со всеми удобствами, таких кресел, например, мало где еще найдешь..

а можно я не соглашусь? :red:
муж моей подруги, фанат бмв (в данный момент у них 3шка, 5ка и Х5), решил посидеть в моей бывшей машинке (мерс) - он оттуда вылезать не хотел... сказал, что бмв нервно курит в сторонке по поводу удобства кресел для водителя

:mad:давайте высказывать на форуме только свое мнение!
фразы типа "мне сказали" или "а один знакомый моего знакомого говорил"- неканает!
не стоит превращать форум в базар....
нету личного мнения- нефик писать

за что купила - за то и продаю... это мне лично сказал владелец бмв
и что вот на это ответить?:mad:

говорю Вам тоже как владелец бмв.....

на вольвах удобные кресла ))))))))))

:mad:давайте высказывать на форуме только свое мнение!
фразы типа "мне сказали" или "а один знакомый моего знакомого говорил"- неканает!
не стоит превращать форум в базар....
нету личного мнения- нефик писать

и что вот на это ответить?:mad:

говорю Вам тоже как владелец бмв.....

специально пойду посидеть в его машине, потом сяду в мерс, а затем в инфинити... тогда мнение пройдет?

специально пойду посидеть в его машине
посдите в нормальной бэхе, с креслами "комфорт", которая в автосалоне стоит, в ЕГО- нинада :)
ПС: садится нужно на передние сидения :)

посдите в нормальной бэхе, с креслами "комфорт", которая в автосалоне стоит, в ЕГО- нинада :)
ПС: садится нужно на передние сидения :)

у него ТРИ бэхи :) трешка, пятерка и х5 :)
и у меня мерс нормальный, с нормальными креслами :)

Innu, хоть десять.... если ему непонравилось, значит кресла такие
(у бмв- четыре разновидности конструкции кресел плюс разное покрытие- ткань, алькантара, кожзам, кожа дакота, кожа наска, кожа наппа, кожа мерино.... и все разные )
а бмв не только у Вашего друга, они еще в магазинах продаются.... разные причем,
лучше там посмотреть:lol:
и вот когда сами посмотрите- тогда и пишем....

Skip, харе рекламировать ХХХ... они давно уже не те, что были когда-то)) как-то так.
остался один имидж, как у субары.

Назад
Сверху Снизу