Audi

так я ж не говорю что машина гамно!! очень даже ничо такая))
просто глупости про другие машины не надо уж писать :)
и ещё раз. я не за ауди, мне она ваще никак не прёт.

Согласен с тобой ... За свою цену, вполне достойно... С другой стороны, вроде шестерка несильно будет отличаться, если не ошибаюсь... )))

3,0 TDI пошустрее буит М 37-й
)

ладно бы написал, что альфа едет, но такое......))))

п.с. кстати, для инфы......салон Ех меньше скрипит чем Же.......так что премиум есть внутри премиума))))

Короче мы все поняли ,хватит в теме флудить! Ауди тоже хорошая машина ,но цена на лям выше!

ладно бы написал, что альфа едет, но такое......))))
альфа не едет, альфа рулится ;) в плане динамики разгона 159-я - овощь. ну двигатели слабые, хуле.. если тока 3,2 Ti Q4 compressore брать, там да, и динамика и рулёжка.. только топ версии немцев в сравнение идут. но ценник в 3 ляма за альфу это идиотизм.

а 3,0 TD аудюшный чипуется официально до 290 сил, крутящий не помню, но он ниипический точно.
5,8 до 100 кажись. но опять же, это цифры, которые никак не характеризуют реальный кайф или облом от вождения)))
и вариатор мультитроник у ауди это просто п-ц гавно.

альфа не едет, альфа рулится ;)
Ага !Причем пестец как !Году так в 2004-5 на 156 ехали в Ростов.Так на скорости примерно 180 км\ч умер гидроусилитель.Трасса такая с поворотами нет-нет.Тада-та и понял откуда выделяется адреналин !!!:tease:

ага.. помним))) особенно шикарная шумоизоляция колесных арок )))))))))
тебе отчёт о моей шумоизоляции в 2007-м году на джиху выложить? и делал я её совсем не потомучто штатная лучше чем у мерседеса или ауди))))))

Зачем мне твой фотоотчёт? Я верю своим ушам и ощущениям.
На джи, с-классе помошника и а4 тёщи катался неоднократно. Шумка на джи лучше... Более того и большинства людей, кто ездил со мной на джи, про шумность ничего не говорил, хотя ездили язвы ещё те...

Асхаб, тебя машина не пропёрла, ну ничего страшного, ну и воздежись ты от критики, другим ведь нравится..

По мне так почти все альфы, если не брать вид спереди, эт помойки с качеством форда фокуса, но я ведь в эту информацию тебя не посвещал?!)))))

"все пиз...ц, все пиз...ц, я теперь властелин колец..." гр.Жуки.

Тема о Ауди.

Асхаб, тебя машина не пропёрла,
она меня пропёрла в чём-то. полный привод именно в интерпретации инфините - прям моё.
но сказки про хорошую шумоизоляцию инфинити G (да и в целом инфинити, у которых музыка снаружи громче чем в салоне гремит))) не надо рассказывать, это даже не смешно..))))) если только в рестайле чота поменяли.

Году так в 2004-5 на 156 ехали в Ростов.
тебе случаи когда на инфинити люди убивались рассказать? их ГОРАЗДО больше, благодаря тормозам от альмеры. да и Гендир может привет своему гидроусилителю на финике передать..
а статистику по новым коробкам передач инфинити знаешь?)))))) о ужас. главное не повеситься теперь))))))

+ 156 и 159 - совершенно разные по качеству авто (завод новый и качество контроля тоже). 156 действительно ломучее Г было, но рулилось лучше чем любое другое авто в своём классе.

По мне так почти все альфы, если не брать вид спереди, эт помойки с качеством форда фокуса
типичное ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ мнение владельца ниссана ))))))))))))))))
;)

к тому же тема не про альфу, про неё я всю правду уже писал ))
если кому-то интересно могу беспристрастно сравнить жиху g35 и альфу159, ибо обоими владел.
оголтело списывать косяки какой-то машины на всю марку тож не буду, как некоторые ;)
к тому же и та и другая машина в общем то единственные, которые мне нравятся из всего модельного ряда обоих компаний))))

Последнее редактирование:
Уже привычный баг форума - заглядываем в тему АУДИ.. а тут Альфа ))))))
смотрим раздел Новички - а там о сиськах ))))
и далее.. далее.. далее..

типичное ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ мнение владельца ниссана ))))))))))))))))
;)

Владельца ниссана, который полагается на эмоции, вызываемые автомобилем, а не ходит вокруг машины с калькулятором и высокоточными приборами, измеряя громкость музыки в автомобиле и за его пределами, а также толщину шумоизоляции колёсных арок (или же её полное отсутствие, как я понимаю в данном случае)....)))))

к тому же тема не про альфу, про неё я всю правду уже писал ))
если кому-то интересно могу беспристрастно сравнить жиху g35 и альфу159, ибо обоими владел.
оголтело списывать косяки какой-то машины на всю марку тож не буду, как некоторые ;)
к тому же и та и другая машина в общем то единственные, которые мне нравятся из всего модельного ряда обоих компаний))))
Типично ошибочное мнение... Беспристрастно оценить машины человек (по крайней мере нормальный) впринципи не может!
То, что для тебя косяк, для другого человека им может не являться...
В частности шумка, ты говоришь г..но, а я что лучше, чем у одноклассников.
Музыка играет снаружи громче - опять утрируешь т.к. это не соответствует действительности совершенно.

Кстати про Альфу я соврал... Мне всё равно они, собаки, нравятся...

Владельца ниссана, который полагается на эмоции, вызываемые автомобилем, а не ходит вокруг машины с калькулятором и высокоточными приборами, измеряя громкость музыки в автомобиле и за его пределами, а также толщину шумоизоляции колёсных арок
так я и не измерял))) эт потом уже, когда начал юзать заметил посторонние шумы, которые реально напрягали ))
про покупку машины с калькулятором это уж точно не ко мне, ты должен понимать, что адекватный и расчётливый человек в нашей стране никогда не купит альфу))))))) это машина для сильных духом и больных на голову )))

так я и не измерял))) эт потом уже, когда начал юзать заметил посторонние шумы, которые реально напрягали ))
про покупку машины с калькулятором это уж точно не ко мне, ты должен понимать, что адекватный и расчётливый человек в нашей стране никогда не купит альфу))))))) это машина для сильных духом и больных на голову )))

Все верно... Он купит продукцию ВАЗа))))... То есть фиата 20-30 летней давности )))

Назад
Сверху Снизу