Acura ZDX

собственно... сделали! несколько отличается от первоначальной картинки...

1_300_extra_42795.jpg

Acura ZDX. Фото компании AcuraAcura представила новый кроссовер ZDX

09 апреля 2009

Задняя часть концепта от люксового подразделения компании Honda очень напоминает оформление кормы X6, а стремительный силуэт новинки выдержан в стиле кузова купе.

В рамках мотор-шоу в Нью-Йорке компания Acura представила концептуальный кроссовер ZDX, который в будущем может составить конкуренцию BMW X6.
Задняя часть концепта от люксового подразделения компании Honda очень напоминает оформление кормы X6, а стремительный силуэт новинки выдержан в стиле кузова купе.

__zdx_acura__500_49ddc0126ec81.jpg

Внешние размеры Acura ZDX также схожи с BMW X6 – длина составляет 4,89 метра (у BMW - 4,88 метра), ширина – 1,99 метра (у BMW – 1,98 метра), а колесная база – 2,75 метра ( у BMW – 2,93 метра).
Новинка получит полностью алюминиевый двигатель и фирменную систему полного привода SH-AWD. Технические подробности пока не разглашаются, однако по некоторым предположениям мощность Acura ZDX составит более 300 л.с. Старт продаж серийной версии Acura ZDX на североамериканском рынке запланирован на осень 2009 года.

__zdx_acura__500_49ddc01520e03.jpg

__zdx_acura__500_49ddc018374c0.jpg

__zdx_acura__500_49ddc01b3b71b.jpg

__zdx_acura__500_49ddc00c1ad58.jpg

Diors, мне Акура очень нравится, почти как инфинити...

мне Акура очень нравится, почти как инфинити...

+1! эту уже хочу! в конце года в штатах, в начале 2010 появятся у нас уже...

будем смотреть и думать... лошадей конечно не много, да и коробка 6-ступенчатая... но мож к серийному выпуску доделают, хотя бы коробку...

+1! эту уже хочу! в конце года в штатах, в начале 2010 появятся у нас уже...

будем смотреть и думать... лошадей конечно не много, да и коробка 6-ступенчатая... но мож к серийному выпуску доделают, хотя бы коробку...

Как будет инфа, дай знать я тоже посмотрю.....

мне нра!
но, нужны детали....

1c3aaac6ce2cc2b9250399214cccc794.jpeg

9cc15f47f5224b303c79918c4a480721.jpeg

ce7ff71104890ac5eb5ed1518fd1d2ee.jpeg

Компания Acura собралась всерьез побороться за американский рынок: накануне был официально представлен новый кроссовер, который может потеснить в штатах BMW X6 и Porsche Cayenne. У модели ZDX – именно так окрестили бойца японцы – есть все шансы стать серьезным конкурентом для немцев.

Новый кроссовер оснащают 3,7-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 300 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Также паркетник может похвастать полюбившейся многим интеллектуальной системой полного привода SH-AWD, которая досталась модели в наследство от седана Legend.

По количеству опций Acura всерьез решила превзойти немецких конкурентов. Уже в базовой комплектации кроссовер будет оснащаться навигационной системой, камерами кругового обзора с функцией слежения за мертвыми точками, а также адаптивным круиз-контролем.

К сожалению, японцы пока не разглашают всех подробностей о новинке. В частности, неизвестны динамические характеристики модели, а также примерная дата начала продаж. Кроме того, неизвестен даже ориентировочный уровень цен на паркетник.

Что же все квадратное то выходит...... куда гладь пропала.....

имхо тоже.. машина никакая))
ваще никакая, салон ацтой, решётку уродскую никак не заменят на чота прикольное, всё остальное тоже через жопу натянуто))))
мне из всех хонд-акур только "легендо" нра. (если её динамику в расчёт не брать при 300 лс))

Кроссовер Acura ZDX разгоняется до 100 км/ч чуть меньше чем за восемь секунд. В сравнении со своим прямым конкурентом BMW X6 xDrive30d, который берёт сотню ровно за восемь секунд, Acura в плюсе, а вот BMW X6 xDrive35i выполняет это упражнение за 6,9 с.
http://www.drive.ru/other/news/2009/07/21/2640309/lezvie.html

на салон мне пофиг, как и на решётку, но походу машина действительно никакая.

это как?)) тебе ж в нём ездить (ну если покпаешь авто конеш)))
ездить в нём не собираюсь, потому и пофиг ))))))
машина ничем не интересна.....

ПС. говорят, у акуры этот проект был готов в 2007г. Но маркетологи его зарубили, предположив что это "не пойми чо" никто покупать не будет. А счас, глядя на успех Х6 решили стряхнуть пыль и запустить в производство.

жалко у нас на форуме матом ругаться запретили...

jesus_c, а ты матюгнись, а потом забанься )))))
А потом "разбанься"
Ты чо не модератор, что ли?????

http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=1859&page=3

пользуйтесь поиском.

А вообще мне нравится, и салон очень классный.

да, там выглядело всё красивее, наряднее и не было деталей в плане характеристик......

здесь выглядит проще, мягко говоря, и появились детали....
автомобиль мне стал неинтересен.....
ожидал большего от Акуры.....

ПС. А темы можно просто объединить.

Последнее редактирование:
да, там выглядело всё красивее, наряднее и не было деталей в плане характеристик......

здесь выглядит проще, мягко говоря, и появились детали....
автомобиль мне стал неинтересен.....
ожидал большего от Акуры.....

+1 раньше было гораздоинтереснее...
жаль, хорошая машинка могла бы получиться.

Внешне ничего, но боюсь, что ТТХ не порадуют, судя по легенду... Да и акура официально в России так и не предсталена =(

Думал будет что-то типа финика, даже по этим фоткам видно что внешне тачка проигрывает FX. Можно спать спокойно ;)

Назад
Сверху Снизу