Achtung!!! ДР 21.11.2008.=)

куда мля слился робокоп
сцуконах так нифига не честно
он нас променял на камри!!!!!!!!!!!!!

Я у центрового отпросилсо нинадолга... Намеревалсо проводить друзей и вернуца.. Заблудилсо.. растроилсо.. разнылсо..

А чо никаво на форуме нет?

Приятно было фсех встретить и дознакомица в реале.. Некоторых удалось даж пощупать (Dimm35, приведмедвед))) )

Я у центрового отпросилсо нинадолга... Намеревалсо проводить друзей и вернуца.. Заблудилсо.. растроилсо.. разнылсо..

Приятно было фсех встретить и дознакомица в реале.. Некоторых удалось даж пощупать (Dimm35, приведмедвед))) )

Михаил! Доброе утро!

А привычки те же , ржавая железяка ))))))

я тут первый протрезвевший появившийся...
так что начну...

Начну с благодарностей

Уважаемые! Дорогие наши Iceman и Yar!!!! От чистого сердца благодарю ВАС за настоящий Праздник!
Уважаемый, Камиль! Тебе огромное человеческое "СПАСИБО!!!" за строгое ведение застолья!!!!!!!!!! (штрафники тебе отдельную благодарность выскажут :acute::alco::alco::alco:)

Всех с наступившими выходными! Легкого утра и чтоб все намеченные дела выполнялись сегодня сами-собой!

PS Начинаю перекличку: первый ))))))))
PPS Продулся... можно за руль...

Спасибо! плюс 1=))))))))))))))))))))):tease::alco:

• Like
Реакции: YAR
Малаццы!!!! )))))))

Хочу также присоединиться ко всем благодарностям.
Дорогие именинники, спасибо за прекрасный праздник и за то, что вы собрали практически весь наш клуб под одной крышей!
Камиль, тебе спасибо за ведение праздника и за песни. Ты пел лучше всех=))))
Ну и отдельное спасибо всему нашему столику за приятную беседу и в особенности рядом сидящим мальчеГам за галантность и предупредительность=)))))

ну расскажыте по подробнее, так хотелось к вам:-(

=)))))))) Асхаб на одноклассниках зря времени не теряет=))))))))
я только в четверг узнал этих девушек)) они на встрече были.
да и не я их приглашал, я просто озвучил желания именинников)))

а я всего часик поспал с 7 до 8... ща на боковую пойду.

PS/ "А Серёжа молодец!" ))))))))))))))))))))))))))))))) Татьяне привет передавай))))))))

хотя не, добавлю кое-что. Несмотря что место было тем же как и обычно (после ЗД, имеется ввиду)))) отрывались ВСЕ! и до упора. за что вам мегареспект)))
Михаилу тоже респект за мужественный трип Питер-Мск-Питер =) рад был познакомиться.

Бармалей, надеюсь мегавредный тефтелевый супчик из бычьих хвостов не давит тебе на почки (с) ))))))))

это так.. на закусь ))) тем кто был до конца!))
http://www.youtube.com/watch?v=GhKJ9ig7I1c
люлю вас)))

Последнее редактирование:
АААААААААААААААААА)))

Ахма, этот ролик особенно смешно смотрится если вспомнить что вчера было)))))))))))))))))))))))))) Теперь понятно, что это было скорее скромное предостережение о жести, которая вчера имела место быть :cool: :tease:

я только начинаю приходить а себя, получается с трудом. Глаза не открыав... не могу печатать потом отпишуьб

Хочу также присоединиться ко всем благодарностям.
Дорогие именинники, спасибо за прекрасный праздник и за то, что вы собрали практически весь наш клуб под одной крышей!
Камиль, тебе спасибо за ведение праздника и за песни. Ты пел лучше всех=))))

+ АдИн!!!!

Уффффффф........ Начинаю приходить ф себя.
Сдаются мне , весь этот ром в ДЖВ был лишним! и что-то мне подсказывает, что там был не только ром.

Асхаб, мусчина, на почки ничё не давит, но эти бычьи хвосты алкоголь нифуа не адсорбируют

А ваще, мы все молодцы!
Канешна и Серёжа тоооожа! )))))))))))

везет вам всем:)

Fishka, поздно сообразила чтонадо :_)

Назад
Сверху Снизу