95й или 92й

NikM, KarTa, да, пыль дома тоже не надо вытерать, один фиг налетит... и посуду мыть... зачем, потом ведь снова из торелки есть.. опять запачкается....

Речь не о том, мыться не мыться, колхоз дело добровольное.....

А вот по поводу бензы, я уже писал: У меня на работе 4ре БМВ, в семье несколько, у преятелей, все, как один льют 92й. У меня есть родственики которые работают в нефтянке, они во все свои машины только 92й льют....не думаю что они это делают, из сооброжений экономии....

Вот и возник вопрос....

Давайте ближе к теме....пжалста....

PS не заправляетесь на БП! На других заправках, вы рескуете залить плохой бензин, на БП, вы его заиваетет всё время!

И не лейте бадяги типо Алтимейт и ему подобные маркетинговые разводки для лохов! Это хим добавки, которые нефига не покайфу вашей машине!

Iceman, в экспертизах бензиновых люди есть?
вощем поступи проще
на своей самой заправляемой заправке налей бутылку 92го и 95го
и отдай в экспертизу
по результатам сделаешь для себя вывод

....есть родственики которые работают в нефтянке, они во все свои машины только 92й льют....не думаю что они это делают, из сооброжений экономии....Вот и возник вопрос....
Давайте ближе к теме....пжалста....

Давайте..)) с нефтянки ..так сказать..скажу..))
у нас сами нефтянники свой служебный как и личный автотранспорт 92-м заправляют...у себя во всяком случае на ЛУКойловсских заправках, я про "высший состав"..так сказать..и их авто..)))
сама по вашим рекомендациям здесь 95-м стала заправлять...теперь голову ломаю...какой лить!!!..))

Последнее редактирование:
ruzhelen, я Вам разве советывал чтолибо....когдалибо? ))))

Роман, а комне на сервис, чаще всего с прогоревщими чегото там в двигателях...)))) именно изза БП альтимейт приезжают.....

jesus_c, только по телефону, говорил с деректором сети заправок Тореко, он в свой МБ SL6.3 AMG 92й льёт.... говорит 95й, это тотже 92й, только с пресадками... что 92й гораздо чище а какаято хрень по вспышкесгорания, нечем существенно не отличается, толькосистема впрыска загаживается и как то не покафу для катализаторов.... чтото в этом роде, когда умнячать по химии начинают, я не шибко запоминаю....

В общем интересовал меня жутко один вопрос про расход на 95 и 98 бензине, пообщался с людьми на STI клубе http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=18347, мнений было много,ответы шли примерно 50/50,одни говорили что машина лучше работает на 98 и расход уменьшался до 1 литра на 100,другие 50 говорили что ни как не влияет, может из вас кто экспериментировал,пробывал сравнивать?

max_s, вопрос по STI?

Я на ФХ планирую попробывать...

Был у меня Cadillac sls 95го года, там можно было и 5й и 2й, так вот, на 5литровом нордстаре расход на 92м, был на 2 - 3 литра больше, чем на 95м, но и расход был 26 - 28 литров....

Роман, а комне на сервис, чаще всего с прогоревщими чегото там в двигателях...)))) именно изза БП альтимейт приезжают.....

QUOTE]

2 года эксплуатации о чём-тоговорит...:boss:(при условии заправки на Горьковке)

QUOTE]

2 года эксплуатации о чём-тоговорит...:boss:(при условии заправки на Горьковке)

Только о том, что человека чистого серцем и душой, всё по жизни по кайфу!:red:

Роман, про новые виды бензина .. из сери ультимэйт и их подобных могу сказать следующее.... если ваш авто раньше ездил на обычном бензике.... нефиг заливать с моющими присадками, так как он вымывает старый нагар... а если у вас новый авто и вы сразу начали лить ультимэйт.... то и лейте ....
другой пример... лет пять назад, товвариш купил бмв3 м..... новую.... заливал на бипи ультимэйт.. через месяц машина начала отказываться заводиться.. обьроты ни к черту..... поехал на сервис, а там ему чиста канкретна скзали, что немцы очень прихотливы к качеству топлива....и бипи вместе с тнк-столица(было когда то их слияние) начали продавать некачественный бензин... сменив АЗС на другую ТАТнефть.. всен симптомы у машины сразу пропали..... поэтому..... старайтесь заливаться на одной, проверенной азс...

Ахма лью альтимЭйт на Горьковке...Асхаб знает о чЁм говорю.Бензулин что надо !!!))))

чота сомневаюс, што ультимат кАка...

если лю чота другое - сразу хужее по ощущениям

Роснефть похожая раз была на ультимат... а остальные - хужее...

Назад
Сверху Снизу