8 месяцев с G

В этом году грибов у нас не было. Хотя места грибные. Наверное были... Лес пилят безбожно.

Она меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 ТЫС ПРОБЕГ, ПОЯВИЛСЯ СИЛЬНЫЙ СКРИП В ХОДОВОЙ ПРАВОГО ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА, ПРАВДА ТОЛЬКО КОГДА МАШИНУ ПОКАЧИВАЕТ, НА ТРАССЕ НЕ СЛЫШНО. ЧАЩЕ ВСЕГО КОГДА С ГАРАЖА ВЫЕЗЖАЕШЬ, ПОТОМ СКРИП ПОМЕНЬШЕ СЛЫШНО. ПОКА НЕ УСТРАНИЛ.. НЕ НАШЕЛ ПРИЧИНУ

fox, а зачем так кричать-то?

не обращай внимания, это жидкость кондёра по трубкам течёт. обычно только при первом трогании проявляется

товарищи,

очень нервирует данный звуковой аспект

ну неужели нет способов устранения?

помогите, спасите нервные клетки

Ахахахаха!

Скрип вполне может быть из-за убитости или усталости салендблоков в рычагах!

Kozirek, слежу за Вашим "творчеством".... )))))) а что это за слово такое? (выделено черным)

Скрип вполне может быть из-за убитости или усталости салендблоков в рычагах!
надо быть гением однозначно, чтобы перепутать скрип в подвеске с перетеканием жидкости под торпедой ))))

ну я думаю ты отличишь звук переливающейся жидкости от скрипов..? а? а? ))))

да, это точно не скрип, но и на переливающуся жидкость сапсем мало похож

похоже на закрывание/открывание какой-то заслонки с неестественным скрежетом:confused:(конечно в неестественной позе(с))

похоже на закрывание/открывание какой-то заслонки
так и они всегда в закрытом положении, когда машина выключана.
при заводе авто заслонки открываются, в соответствии с заданным в климат контроле режимом. попробуй завести авто с выключенным климатом.

так и они всегда в закрытом положении, когда машина выключана.
при заводе авто заслонки открываются, в соответствии с заданным в климат контроле режимом. попробуй завести авто с выключенным климатом.

пробывал такая же петрушка

Назад
Сверху Снизу