50 малоизвестных фактов о Японии

Как так получилось, что в одной стране столько правильного одновременно уместили? Они с другой планеты...

Когда работала в гостинице в банкетной службе, присутствовала на завтраке какой-то Японской фирмы...перед тем как сесть за стол все дружно стали обмениваться визитками, кланяясь друг другу..дикое зрелище))) после выяснила у одного русского в этой компании, обмениваются визитками по старшенству т.е. тот у кого выше должность дает визитку первый, также передают визитку использовав определенную руку (то ли правую, то ли левую не помню))))

вообще очень интересная страна

Ни слова про якудзу.. Не объективная зарисовка

Migellitto, Якудза - как премьер-министр, тока в отставку не подает !

Статья называется - 50 МАЛОизвестных фактов) вы еще про ниндзя спросите и гейш

когда то у меня был руководитель - японец. своей порядочностью, оганизованностью и уважительным отношением все подавал пример. даж в москве водил нас в места, где готовят настоящие суши)))

когда то у меня был руководитель - японец. своей порядочностью, оганизованностью и уважительным отношением все подавал пример. даж в москве водил нас в места, где готовят настоящие суши)))

и....после всего увиденного в Рашке сделал seppuku))

Migellitto, Якудза - как премьер-министр, тока в отставку не подает !
Кодекс чести и в якудзе чтят. Крайне организованная структура. При том что сначала это были бедняки.

Интересно появление слова ЯКУДЗА.
это название трех карт в карточной игре. Наличие которой делало победу призрачной. И только умение игрока позволяли с набором "лоха" победить в игре.

побояню)))))
Недавно читал книжку: "Повседневная жизнь русской семьи"
- Садись есть!
- Выпьем водки!

- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ

- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.

- Дорогой, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!

- Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках».
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!

Назад
Сверху Снизу