35 vs 45

35й vs 45й

• 35й

Голосов: 9 52.9%
  • 45й

Голосов: 8 47.1%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
микоll, ну не знаю как 4 корпуса, больше чем на один, я ещё 45х не отпускал...из тюнинга, только царапина на бампере...))))

это лишь говорит, о том что твой 35 с тобой хорошо едет:tease:

ingmar, 35й тоже не ползёт, по городу, у 45го совсем небольшое преимущество на свободных проспектах, при условии пустых дорог... тоесть никогда.....

да кстате, V6 звучит не хуже.... хотя со штатной трубокустикой, ни один 45й не звучит как звучало зло ген.дира!!!

Iceman, привет. Когда думал купить 35ку или 45ку, прикинул, налог всё равно платить, расход не такая большая разница. Решил взять 45ку, очень доволен, с места он малец пошустрее будет. Но честно говоря это только самоупокоение для себя, ездил на 35ке не така прям разница, для города по пробкам за глаза!!! Так что кому какая тачка попадётся, разве что кому-то приципиально сказать у меня мол 45Й!!! Нет особой разницы, может только в звуке выхлопа, но иногда немного напрягает этот рык...

Iceman, привет. Когда думал купить 35ку или 45ку, прикинул, налог всё равно платить, расход не такая большая разница. Решил взять 45ку, очень доволен, с места он малец пошустрее будет. Но честно говоря это только самоупокоение для себя, ездил на 35ке не така прям разница, для города по пробкам за глаза!!! Так что кому какая тачка попадётся, разве что кому-то приципиально сказать у меня мол 45Й!!! Нет особой разницы, может только в звуке выхлопа, но иногда немного напрягает этот рык...

+1!

Alexy, тебе не понравилось как звучит мой ниньзя?

такой "рык" не может напрягать....всё благородно :)))

согласен, особенно когда стоит правельная выхлопная система..не арадудкапердудка... а правельный дудук... как например у ген.дира был... очень мне нравился, надо было тогда купить его у него.....

да у тебя ваще смый глутой финик в Мск.. один салон чего стоит.....

хватит хвалить, а то покраснею=)))))))) у меня хороший финик, да..главное, что беспроблемный..тьфу тьфу тьфу...плюшевый салон тоже мне нравится=)))
Твой тоже красавец...ухоженный нереально.

хватит хвалить, а то покраснею=)))))))) у меня хороший финик, да..главное, что беспроблемный..тьфу тьфу тьфу...плюшевый салон тоже мне нравится=)))
Твой тоже красавец...ухоженный нереально.

Кстате, на следующем ТО, обязательно помой радиатор!!!!

хорошо, что у меня есть ты - человек, который следит за моей машиной=))))))))

))))))))) Поменьшеб мне таких клентов как ты, у которых машины не ломаются никогда...))))))) И слава богу!!!

Для тебя, в любое время, сама знаеш!!!

Назад
Сверху Снизу