МикоLL
Я тут живу
микоll, ну не знаю как 4 корпуса, больше чем на один, я ещё 45х не отпускал...из тюнинга, только царапина на бампере...))))
это лишь говорит, о том что твой 35 с тобой хорошо едет:tease:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
микоll, ну не знаю как 4 корпуса, больше чем на один, я ещё 45х не отпускал...из тюнинга, только царапина на бампере...))))
у 45го совсем небольшое преимущество.....
очень поэтично ))))) респект!!!
ingmar, 35й тоже не ползёт, по городу, у 45го совсем небольшое преимущество на свободных проспектах, при условии пустых дорог... тоесть никогда.....
да кстате, V6 звучит не хуже.... хотя со штатной трубокустикой, ни один 45й не звучит как звучало зло ген.дира!!!
такой "рык" не может напрягать....всё благородноно иногда немного напрягает этот рык...
такой "рык" не может напрягать....всё благородно))
Iceman, привет. Когда думал купить 35ку или 45ку, прикинул, налог всё равно платить, расход не такая большая разница. Решил взять 45ку, очень доволен, с места он малец пошустрее будет. Но честно говоря это только самоупокоение для себя, ездил на 35ке не така прям разница, для города по пробкам за глаза!!! Так что кому какая тачка попадётся, разве что кому-то приципиально сказать у меня мол 45Й!!! Нет особой разницы, может только в звуке выхлопа, но иногда немного напрягает этот рык...
такой "рык" не может напрягать....всё благородно))
Alexy, тебе не понравилось как звучит мой ниньзя?
мне понравилось, но мой рычит глуше=)))))))
да у тебя ваще смый глутой финик в Мск.. один салон чего стоит.....
хватит хвалить, а то покраснею=)))))))) у меня хороший финик, да..главное, что беспроблемный..тьфу тьфу тьфу...плюшевый салон тоже мне нравится=)))
Твой тоже красавец...ухоженный нереально.
Кстате, на следующем ТО, обязательно помой радиатор!!!!
хорошо, что у меня есть ты - человек, который следит за моей машиной=))))))))