23 ИЮЛЯ 2008

Трам-пам-пам

• Буду к 21.00

Голосов: 5 50.0%
  • Буду позже

Голосов: 2 20.0%
  • Не смогу приехать

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
Ген.директор, внеси конкретику! я звонил Васо, он сказал что будет на площадке не раньше 23 часов! че нам там в 8 или 9 делать?!
А гонка как обычно в полночь?

я только что разговаривал в Васо! Он там будет с 21.00!!!

Гонки как обычно к 0.00 - 0.30

Повторюсь! Все уже из еды и напитков с алкоголем куплено! На все потрачено 10710 руб (еще куплю редбул блок около 900 р) =11600 руб. Бегать собирать деньги не буду, кто захочет сам подойдет.

ЛЕГКО!!!... может хоть это подстегнет тебя продемострировать нам своего БАВАРЦА.... ;):tease:

Баварец был продан в полтора раза дороже чем куплен..))) Щяс у нас новый Хонда Сибер фаерблейд...))) полносильный литр. Но есть ещё один, но сегодня буду на машине...так как неодин.....

Первый пробный выезд....

15211d792cea.jpg

Iceman, Лёх, зачОтный пепелац
good.gif
good.gif
good.gif
good.gif

Ждём фоток ! С удовольствием присоединился бы к вчерашней встрече. Но, увы... слишком далековато Вы её затеяли:)

нивидил))))

я захател)))

не ты один, но кто-то все же немного подзабыл

Все фотки у Сашки, у меня на телефоне в плохом качестве муся, перед тем как ее "купил" Вано!:lol::lol:

не бейте сильно, я по пьяни провод для фотика забыл на работе, так что фото завтра

не бейте сильно, я по пьяни провод для фотика забыл на работе, так что фото завтра
Конечно, оправдавайся теперь! ЖДЕМ ФОТОГ!

Также думаю выражу общее мнение, если от лица всех присутствующих вчера на празднике в честь нашего Васьки, и скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ГенДиректору за то, что он как всегда организовал нам замечательный праздник!

СПАСИБО!!!!:)!

Также думаю выражу общее мнение, если от лица всех присутствующих вчера на празднике в честь нашего Васьки, и скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ГенДиректору за то, что он как всегда организовал нам замечательный праздник!

+100 САНЧЕС СПАСИБО!!!.....

тыц тыц тыц.. чота ужрались опять вчера ))))))

+1. Саш, спасибо!!!!!!!
Да, а гонки то состоялись, или мы им всё сорвали нах?

+1000!!!! Братан красава!!! Извени что так рано уехал, мясо было супер, оргонизация на 4!!!!! из четырёх не ссы..))))

Короче всё было очень покайфу! Я требую продолжения!!!!

Вот и обещанные фотографии:

В гостях у нас был даже Гоша Куценко

79083999.jpg

Потом присоединился как две капли похожий на него Дима Темплар

79084000.jpg

Белорусь в лице Буля одобрила так же новое приобретение

79084001.jpg

Vaso, уничтожитель нелегальных эмигрантов из ближайшего зарубежья, недоверчево огледел игрушку и не нашел шильдика Subaru, не катит!

79084060.jpg

Американцы с Семеновской отметили скудность внутренней обивки

79084061.jpg

Мотоциклисты так жгли, что чуть не купили )))

79084062.jpg

Кто-то уже покатался ранее и скучал в стонке ))

79084409.jpg

Почти групповое фото

79084591.jpg

Вот собстна наши общие фотогрфии и внезапные, застигшие некоторых врасплох

79084276.jpg

79084278.jpg

79084279.jpg

79084280.jpg

Мото тема получилась немного лоховска, без фотошопа никак не обойтись, т.к. практически на всех фото видно что наши супер гонщики сидят на мотоцикле, который в свою очередь стоит на подножке )))

79084343.jpg

79084345.jpg

79084392.jpg

Как и у всех нормальных людей у нас еще была машина прикрытия с системой наведения "Аякс"

79084595.jpg

Назад
Сверху Снизу