22/01/2009

Ген.директор, скипу звякни тада)

я тоже

rhck, где там? кто?)) встречи сёня нет вроде )))

Dimm35,
Тибя тоже не было :))) я сам напился...
пипец пиво мне тут РБК подарили...2 боченка по 5 литров, немецкой светлое нефильтрованное Лайбевайз что ли называется....

С 5 бокалов такого пива меня в каку унесло :))) хотя обычно 5 это так...хоккей посмотреть а потом еще домой еду...алкотестер выдает 0,5 промилле...)))

С 5 бокалов такого пива меня в каку унесло :))) хотя обычно 5 это так...хоккей посмотреть а потом еще домой еду...алкотестер выдает 0,5 промилле...)))
хм... я вот проснулся.. сгодня.. минут 15 назад... смотрю.......((((( anCnoc 12......Highland Park 12..... & balblair 1989... лежат на полу..... все такие пустые пустые......... и как мне стало плохо......((((((9 зачем так много пили вчера??((

rhck, где там? кто?)) встречи сёня нет вроде )))

хм... я вот проснулся.. сгодня.. минут 15 назад... смотрю.......((((( anCnoc 12......Highland Park 12..... & balblair 1989... лежат на полу..... все такие пустые пустые......... и как мне стало плохо......((((((9 зачем так много пили вчера??((

??????

Евгений, низавидуймне.... черныйпорШ.......низавидуй...... йа ни хадил никуда...... таГ дешевле)))

Назад
Сверху Снизу