2х4 -> 4х4)))

mpreshe, у тебя есть хоть одна нормальная машина? ))))) одна зимой вообще не поедет (клиренс), а вторая еле едет зимой (монопривод) ))))

Migellitto, Да!) у меня 2 повседневки))) вторая Порше Кай 957 Турбо! Я сравнивал клиренсы между г37к vs ГТР, результат 1 см, Финик ВЫШЕ, у него 12 получается, но это на моих меганизком профиле, возможно так Финик и ещё выше! А ты на чём катаешься?)

mpreshe, у тебя есть хоть одна нормальная машина? ))))) одна зимой вообще не поедет (клиренс)

Михаил, кто вас убедил в этой фигне? Едет, ещё как!
Совсем вас загнобила Матвиенко, там )))))

mpreshe, g35x.. Полный привод - а не залепуха какая))) а двери задние у моего купе (я сзади ни кого не вожу) для того, что бы шмотки доставать с заднего сидения))))

Иван, у нас на площадке автопродикса стоит гт-р.. По свои полноприводные яйца в снегу)))) лето в Питере он конечно поездит.. Но зима.. Матвиенко.. Да ((

Последнее редактирование:
Иван, у нас на площадке автопродикса стоит гт-р.. По свои полноприводные яйца в снегу)))) лето в Питере он конечно поездит.. Но зима.. Матвиенко.. Да ((
жаааалкое зрелище (с) ))))))

а двери задние у моего купе (я сзади ни кого не вожу) для того, что бы шмотки доставать с заднего сидения))))
а ты больше одного пассажира на борт не берешь что-ли?))))

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется на ГТР кроме как в столице ездить не возможно ни где, ибо дороги в России матушке оставляют желать лучшего...
В нашем колхозе под названием Липецк, как то даже появилась Ламба галардо, купил ее не без известный Пахомов Миша. Когда я увидел ее в конце лета, это была большая печаль...
А так, из всего стоящего и экзотического что у нас ездит в городе это 2-3 панамеры, 2 контика, и 911 года 2003.

Назад
Сверху Снизу