18/12/2008

А ты не читай сидя дома, взяла бы и приехала можно и сподружкой!А по поводу Димма просто не перестою удевляться людям!?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):t

я в 10 бальные пробки не очень хочу залезать=))) и все подружки замуж вышли, Камиль=))
а по поводу Димы я тоже не перестаю удивляться=))))))

Ты хде в айфоне? ,я буду к 9 часам=)

Ну да..... Айфон, я на таганке рядом с тц звездочка....

я в 10 бальные пробки не очень хочу залезать=))) и все подружки замуж вышли, Камиль=))
а по поводу Димы я тоже не перестаю удивляться=))))))

Меня твои подружки нЕ интерисуют, это для друзей!во первых,а во вторых мужья не стенки подвинутся!=)))))))))))))))))):acute::alco:

Немножко работаю.... Ну так не в напряг....)))))$

Молодец!Бабки это хорошо это девкам нравится!!!=))))))))))))))))):tease::alco:

Прес бобла девкам всяко слаще, преса на жевоте.... Но когда они в тандеме..... Этоможет их свести с ума.... Такчто все хорошо в меру...,))))) нет бабок, качай прес на жевоте))))))

Лостед быстрей выезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tease:

Прес бобла девкам всяко слаще, преса на жевоте.... Но когда они в тандеме..... Этоможет их свести с ума.... Такчто все хорошо в меру...,))))) нет бабок, качай прес на жевоте))))))

ХАААААААААААААХААААААААААААААА=)))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))) бугага ))))))))) эххх!!!! Конкретным пацанам конкретный дьувежени!!!! )))))))

kamil,
Iceman, и Асхап... а вы там , что пресс качаете???)))))))))))))

Dimm35, мрррррррррррррр)))) Камиль ещё с нами)))
Спасибо Димко что подвёз :)

Dimm35, мрррррррррррррр)))) Камиль ещё с нами)))
Спасибо Димко что подвёз :)

так, сказанож было что вчера без фанатизму, а они в 4 утра ещо не спят и прессы качают ну или считают там....:acute: короче ВСЕ на ЛАКСКИЙ штрафной уже ЗАРАБОТАЛИ!!!...КАМА РАПОРЯДИСЬ!!!!... :lol:

сказанож было что вчера без фанатизму, а они в 4 утра ещо не спят и прессы качают
таки мы без фанатизма..
ну мы заехали в Восточный дворик завести кое-чего, потом нам предложил (кто-то из наших) попробовать "какая водка будет завтра".. ну мы попробовали и поехали к Ахмеду обсудить все тонкости вкуса, преимущества и недостатки предложенного напитка. Решили попробовать ещё раз, в общем 4 бутылки водки раскрыли весь букет спирта, у кого-то до сих пор его открывает ))))))
Неплохо.

так, сказанож было что вчера без фанатизму, а они в 4 утра ещо не спят и прессы качают ну или считают там....:acute: короче ВСЕ на ЛАКСКИЙ штрафной уже ЗАРАБОТАЛИ!!!...КАМА РАПОРЯДИСЬ!!!!... :lol:

так Камиль там тоже был)))))))))))

в общем 4 бутылки водки раскрыли весь букет спирта, у кого-то до сих пор его открывает ))))))
Неплохо.

там на столе, че одна бутылка водки стоять будет после ваших дегустацый?!!... уже третью неделю дегустируете!!!... че нить из бухла вобще осталось?!!...

там на столе, че одна бутылка водки стоять будет после ваших дегустацый?!!... уже третью неделю дегустируете!!!... че нить из бухла вобще осталось?!!...

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):tease::alco:

Назад
Сверху Снизу