12-15 ИЮНЯ ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ

Димарик, у вас там богажник свободен?))))) А то у доктора срочная операция в Питере)))))))))))))))))))))))))))

ИрискаСПб, Свободен,

Калачиком положим.

scsi9, что за разводки? ты ж планировал ехать в компании Яра с женой, Камиля с женой, Айсмена?

да и вообще спросить можно что как почем? кто и когда едет...

Ну ..вы бы....созвонились уже что ли....)

Товарищи!!! Счастливого пути!

Асхаб, не ну ты чо как "тёлочка" (с) ломаишься? Садись на своё ведро и едь сюда. Если ведро сдал в починку или в тюнинг (по-любому так и есть) попроси у родителей "типо альтернативу реальную Camry".

Все кто сначала обозначил сой приезд, а потом придумал какую-то отмазку, знайте вы флудите не тока на форуме, но и в реале.. Пля, злости не хватает

Дата: 12.06.
Время: 17:00 - 18:00
Телефон бара: (812) 498-74-88

Migellitto, Это телефон для связи,или ты так злиШся)

Это телефон Асхаба )))

P.s. Мой телефон. Ночью я сплю ))

Migellitto, какой план действий-то на завтра? буржуй?

Отвечу за Мишу - до 18 ч. свободное время! В шесть в "Буржуе" встречаемся.:friends::rus:
Потому как все прибывают в разное время и в течении дня всех собрать невозможно! На 12-ое точка сбора определена, далее на встрече все все узнают:red:

Migellitto,
Я интеллигентно перевел то, что ты хотел сказать?

Migellitto, не сердись, что не могу приехать=)) Дай поцелую=))

что за разводки? ты ж планировал ехать в компании Яра с женой, Камиля с женой, Айсмена?
первые двое не едут, Айсмена машина забита. Диму поставил в известность что еду на его машине.. но как-то чота он не проявил энтузиазма)

Ну вы блин даете....как малыен дети...че не разобраться?(((((((((((
Я в шоке(((

Асхаб, въехали сейчас с Димой в Вышний волочок. Прочитал ему твое сообщение. Он очень удивился на счет постановки в известность. Если ты все же планировал и планируешь поездку, рекомендую позвонить Леше. Он стартует ночью.

Назад
Сверху Снизу