1000 км на G37s

AXARA_FF

Постоялец
Ну вот накатал я 1000 км на своей красной ракете. Ну что могу сказать - это то, о чем я всегда мечтал. Постоянно ловлю себя на мысли что придумываю куда бы съездить ))) один раз выезжал ночью просто порулить, ни с одной машиной у меня такого не было. Теперь по-порядку.
ПЛЮСЫ:
1. Внешний вид - говорят же, что внешний вид очень важен, - машина должна быть такая, чтобы в нее хотелось залесть - ну вот она такая. В нее и залесть хочется и вылезать приятно. Да и ехать тоже - постоянно замечаешь на себе взгляды .... разные: восторженные, завистливые... КОРОЧЕ ВНЕШНОСТЬ АЙС. Родные диски подходят настолько, что их не хочется менять )))) может потом, чтобы выделиться покрашу их и хромированные детали в черный цвет.
2. Моторрррррр - ... теперь я почти не включаю музыку во время движения - двигло так ласкает звук... А как она едет!!! Уххх. У меня у жены EX - ну так по сравнению с купе она просто не едет, а мне казалось...при этом двигатель еще не прошел обкатку. Что будет после 2000 км, представляю. Пока ни с кем не гонялся, но даже простое нажатите на небольшом отрезке выываетс бурю положительных эмоций
3. Коробка - опять таки сравниваю с ЕХ - и опять сильно лучше - ну прям точно когда надо втыкает.... особенно нра быстрая вторая передача...
4. Управляемость - опять 5 балов, возникают ассоциации с картом, при этом она не доска - если ехать медленно, то вполне себе комфортно получается. Рулится машинка очень хорошо - усилие на руле плюс информативность то что надо.
5. Комфорт - из крайне приятных опций, которой не было на ЕХ - поворотные фары. Единственно, чего в ней нет, так это ДВД/ТВ. Очень удивил клиренс. По порогу он почти 20 см (на первой фотке буклет стоит это а4/3), я не особо парясь паркуюсь к среднему бардюру носом, а задом вобще без проблем и это на купе!!! У меня на А6 было больше проблем с этим.
6. Тормоза - вначале испугался - приходилось сильно жать на педаль, теперь все встало на свои места - притерлись, теперь все в порядке, трмозит очень удобно, именно удобно, не слишком резко и те мне менее понимаешь, что тормоза не как в обычной машине.

Будет не справедливым, если не скажу о минусах, они к сожалению тоже есть:
1. Основной минус - тесно - я ростом 185 - комфортно (не упираясь в потолок макушкой) усесться получается только в самом нижнем положении сидения. В таком положении руль оказывается слишком высоко (ход руля вниз недостаточен), приходится как бы тянуться к рулю, а я привык полулежа ездить. Думаю, может изменить как-то угол крепления сидения водителя (сделать его более горизонтальным). На задних местах взрослый пассажир упирается головой в стекло.
2. При заднем ходе боковые зеркала не опускаются вниз - странно, на ЕХ эта приятная опция была.
3. Не могу настроить климат - постоянно включаю-выключаю А/С
4. Маленький багажник, хотя наверное в плюсы можно было бы записать, что багажник вобще есть )))
Ну вот основное все... выкладываю фотки - пишите отвечу по машинке
АААА еще поставил YOKA IG30 на зиму.
Отдельно напишу об этом в топике про резину...

Вложения

• 13092009.jpg
    13092009.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 51
  • 27092009.jpg
    27092009.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 51
  • 25092009(002).jpg
    25092009(002).jpg
    26.2 KB · Просмотры: 35
  • 25092009.jpg
    25092009.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 49
привет "красным" братьям:) у меня уже 3000км, но ощущения те же- красота:)

зы

после ex не хватает фичи отъезд кресла и руля вверх, все ж в жешке посадка как в коконе:)

зы зы

...но как же она едет...:) :)

AXARA_FF, отличное описание, молодец! Вот только чего-то я не понимаю - в профиле ты из Москвы, а на машинке 98 регион родной?

AXARA_FF, отличное описание, молодец! Вот только чего-то я не понимаю - в профиле ты из Москвы, а на машинке 98 регион родной?
Я в Москву переехал ужо 5 лет как, но так и не обзавелся пропиской ))) Купил стройку - жду ))))

пля, ззачотно - красная такая купеха ваще ! )))

Помыл ее сегодня, ну просто красавица, аж уходить от нее неохота ))

Назад
Сверху Снизу