05/02/2009

а я! а мне! ваще! вот!
приду походу

Если меня не будет, думаю, никто и не расстроится
girl_haha.gif

А так, у мя уважительная причина - дитё болеет :pardon:

а я тоже возьму и приеду :red: а что все на машинах или как? :acute: и еще... до скольки обычно? а то могу по работе не успеть к началу... во!

Я буду!
Тока часам к 10....

Где - пофиг! Давайте, решайте!

У нас кстати не разу не было клубной встречи в Панче, ВиПаЛкО.....

Чили кон карне, текила, гёттингенские котельчики, короче весело и вкусно... а может в натуре в МакДоналдс..)))))))

на аджипе ))))
(недавно спас от голодной смерти... во всем женщины виноваты некушающие после шести)

Можно и на Аджипе там кстате и алкоголь продоют и пить его там можно, заправимсо за одно...))))))

короч, буду бронировать в панче..

друзья, определитесь с местом, а то слюни текут!!! :rus:

ain't, Просто у нас класическое местопроведений встречь, всегдабыл Золотой Дракон на Плющихе, потом его в караоке переделали, а в Золотом Драконе на Каланчёвке, нет пельмений с креветками..))))))

Золотой Дракон это самый наш клубный ресторанчик, там проходят наши клубные стрелки..))) Но мы иногда эсперементируем....

Может в натуре в Панче встретимса а....?

Я за Панчу...от работы как раз не далеко...если там...то приеду=)

ain't, Просто у нас класическое местопроведений встречь, всегдабыл Золотой Дракон на Плющихе, потом его в караоке переделали, а в Золотом Драконе на Каланчёвке, нет пельмений с креветками..))))))

Золотой Дракон это самый наш клубный ресторанчик, там проходят наши клубные стрелки..))) Но мы иногда эсперементируем....

Может в натуре в Панче встретимса а....?

дык я ж не против Панчи :tease:

Many@, а падружку...падружку преведёщь?
victory.gif

"товарищ.. лёчик.. грузин!! падругу пусть вазмёт...")))

И так, по итогу пока за Панчу:

1 ain't
2 Many@
3 jesus_c
4 SCSI9
5 Ген.Директор
6 Бармалей
7 Bich
8 Kamil
9 Dimm35

Против:

1 Templar - ( но он всегда за....)))