хундай показал конкурента мерседеса S-класса!

Sergiy

Я тут живу
0f09334d65638ff6fb8cbd8023a367f6.jpeg
d8ac6f4dffeb23f7d8e1deb86bbeb917.jpeg
, который получит название Equus. Этот автомобиль, скорее всего, будет продаваться только в Южной Корее, где он станет главным соперником SsangYong Chairman W (эту модель мы уже тестировали). Хотя есть мнение, что корейцы все-таки решатся вывести свой седан на мировой рынок. В Европе в этом случае он получит название i90. И тогда Equus предстоит сражаться уже с Audi A8, Mercedes-Benz S-класса, Lexus LS и так далее. Надо сказать, что корейцы уже давно выпускают автомобили представительского класса. Но они всегда продавались только у себя на родине, причем продавались довольно в приличных количествах. А новый Equus и вовсе обещает стать самым шикарным корейским автомобилем из всех существующих. Самым «дохлым» мотором, который окажется под капотом Equus, будет 3,8-литровый V6, который станет выдавать 290 л.с. Также покупателям будет доступен агрегат объемом 4,6 л (365 л.с.).[/IMG]
53dd5adf7413408e599cef95a26a1fa3_medium.jpg

хундай, он и в африке хундай...мерсу они не конкуренты ни при каких обстоятельствах.

роман, скоро все машины будут из китая

даже китайцы более успешно строят автомобили. что же нам так мешает?
Не иэбывная любовь к халаяве. Зачем шевелиться, когда и так берут, а не берут - пошлины на ввоз иномарок поднимут..., вот и опять берут!:tease:

+1 а если до Финегов докатиЦо...."повешусь" :))))))))))))))

Я помню те времена когда ездить на японце считалось в падлу также как Вы сейчас говорите про карейцев и китайцев,поверте господа,да и сейчас это особо не айс!!!!=)))))))):acute::tease:

Я помню те времена когда ездить на японце считалось в падлу также как Вы сейчас говорите про карейцев и китайцев,поверте господа,да и сейчас это особо не айс!!!!=)))))))):acute::tease:

В нашей стране было в падлу ездить на японце?:eek: Эт в каких же годах такое было?

сильно на лексус смахивает. а вообще переделать решетку, и нормуль. сбоку очень даже ничего. и салон крисив, правда только на картинке, как будет в эксплуатации .....неизвестно )))

т-с-с, господа! а то какой-нибудь "михасик" от хундэ с генезисом сюда придет...

Назад
Сверху Снизу