фоты 10.04.09 =)

круть! :)
жалко, пропустила :(((

для кого то вечер то заканчивался:alco:, то снова ничинался:rus::rus:, ХЛОП:alco: и снова заканчивался.... и так несколько раз.... :rus::alco::rus::alco:
супер позитивно в понедельник увидеть какой ты был всего пару дней назад!!!.... СПАСИБО всем фотографам за, как всегда, лучшие ракурсы!!!... пели сто пудов на русском, на импортном не пою!!!.. (хотя тогда уже была та часть вечера которая попала в закончившуюся... в памяти конечно...:tease:)

а что это такое......до гола раздеваться не надо, я надеюсь?

ну как питерские соберуться, я с ними сам хочу, тем более уже с Диорсом познакомился)

Ну если ты с Диорсом познакомился то он тебе расскажет,что это такое он его любит!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))):acute::tease::alco::alco::alco::alco:

Вот это была "ВСТРЕЧА КЛУБА",вот как у нас она проходит!!!!А кто не был сам виноват!!!!!!!классно погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))):tease::alco::alco::alco::alco::alco::alco::alco::alco:

jesus_c, мы вроде еще в другом клубе пересекались, не помню название, но точно помню что встретил там старого университетского дурга, и понял что на пейнтбол мне не судьба попасть ))))

Ага
вощем можно называть его Арма17
а играли там сначала Abelle & Bkpr, а потом System of Survival

) точно ))) он ))))

надо было клуб мутить ))))

гдеж ты бы....)))

на самом деле собственник там сложный, думаю клуб его сын открыл, извесный в Воробьёвогорностритрейсерных кругах парень, у него БМВ была какаято безумная м3....

Я не помню как их зовут...

Назад
Сверху Снизу