фильма Джеймса Кэмерона "Аватар"

Наконец-то я и дошел до 3д. Радует, что с появлением таких технологий можно ждать качественной экранизации книг известных мастеров фантастики, но не под руководством бондарчука =))))

а мне понравилась бондарчУка - очинь милая бондарчУка, нидавна по тиви зырил ))

Режиссер блокбастера «Аватар» Джеймс Кэмерон (James Cameron) не исключает возможности съемок продолжения этого фильма.

От неугомонный-то...теперь объясните мне, плз., о чем можно снять вторую часть, какая интрига осталась в первой??? По-мимо колоссального количества бабок собранных первой...хотя не объясняйте, я уже сама сюжет придумала..))))

Адин аватар наступил сам себе на хвост - отож трахэдийа ! ))

:Off::Off:Режиссер нашумевшего фильма «Аватар», Джеймс Камерон, рассказал о чем хотел рассказать зрителям в своем последнем фильме. По словам киносоздателя, он хотел напомнить людям о том, как опасно увлечение онлайн-играми.

Многие зрители нашли в фильме сходство между системой «аватаров», когда человек брал над собой управление искусственно созданным телом, и играми в интернете. Не секрет, что многие увлекаются играми настолько, что забывают про свою реальную жизнь. Кэмерон напомнил, что один из персонажей фильма, Грейс, которую играет Сигурни Вивер, совсем не заботится о своем настоящем теле, ее волнует только «аватар». «Через этот образ мы предостерегаем людей, чрезмерно заигравшихся в своих «аватарах» - онлайн играх», - отметил Кэмерон.

Добавим, что официальный DVD «Аватар» с режиссерской версией, включающей сцену секса американского морпеха Джейка Салли и жительницы Пандоры Нейтири выйдет уже в марте 2010 года. За первые 17 дней проката фильм собрал более миллиарда долларов.

...Режиссер нашумевшего фильма «Аватар», Джеймс Камерон, рассказал о чем хотел рассказать зрителям в своем последнем фильме. ...

ура ! наконецта ! вон из киниматографа - и дикаприя за собой подотри ! )))

Дос, таК вот оно чО ))))))

Последнее редактирование:
zalt, )))))))))) леш, ты Хля, оказывается он хотел сказать как оно плохо полное погружение в вирт, а все нашли в фильме только полезные отклики, и как теперь выманивать народ из сказки? )))))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, блин, да я дажи читать не стал, чо он там хотел сказать... у нас такой народ - все понимает по своему ! Маркса вон так понял - что весь мир содрогнулся, и сам Маркс в том числе )))

zalt, ни нада )))Маркс был умным дядькой))))))

zalt, ну хорошая же пара вышла )))))) кста, у нас в Зеленограде, до сих пор целая четверть в школе отведена им......только на каком предмете не помню ((((((

"Разрушение мира - пособие для террориста" ))

позови меня с собой...я приду средь дня и ночи....песнь вспомнилась чёта..))))))))))))))

ЮТА,

мама, ты меня жвала? (с).. ))))))..

это залёт, боец (с).. )))))..

рефлексия - великая вещь.. чо тока не услышишь не увидишь.. а потом не начнёшь рассуждать на эту тему.. )))))))))..

я как-то писала, что Кэмерон, как все творческие существа, рефлексивны, а это значит.. он даже то чё не имел в виду, но услышав, как мнение.. вполне может найти у себя как отклик.. ))))).. (и неосознанно, кстати).. ))))..

а вообще, люди разучились мыслить образно.. люди половину эмоций присущих их виду - не знают, не отработали.. а всё туда же.. рассуждать и "сопереживать".. ))))).. калькуляторы, ьля.. ))))..

Назад
Сверху Снизу