с Нового Года мы еще не виделись...

нет. давайте уж па чЕтвЕригАм..... как было принято....

Я ничё не предлогаю, я константирываю...)))))

Пока не починят этот чайник, в прачечной не будет хлеба!!!

Камиля на вас нет...... четверг-ЭТО святое..... па-любасу нужно идти сказал бы Асхап.......
а вы?((((( черти недорезанные... прикрываетесь своей гнусной работой(((

МаНаГеРы мля....)))))

МаНаГеРы мля....)))))
Я бы попросила!!!:acute:

Димка не могу я голосовалку повесить, полномочий нет!!!

Просто вон Димка Скип за пятницу, Сережка тоже в четверг не может, а мне пох, мну помошника дали, так что теперь все равно когда!

Я бы попросила!!!:acute:

Димка не могу я голосовалку повесить, полномочий нет!!!

Просто вон Димка Скип за пятницу, Сережка тоже в четверг не может, а мне пох, мну помошника дали, так что теперь все равно когда!

помошник семпотичный?

где мой стечкин!!!:mad:

:pardon:
начнём встречи по пятницам, они по пятницам и будут весь год....

как будто по пятницам их не было не зависимо от четверга!!!....:tease:
так что давайте без изменений!!!... традишнс есть традишинс, четверг- КЛУБНЫЙ день - кто хочет тот приходит, пиет не пиет дело личное... пятницо - ВИП-АЛКО+ЗАЙЧЕГИ там...
АХМА, думаю смело можно бронить комнатку на четверг, пятницу, ну и на субботу если свободна будет тож..... :rus::lol:

ну а если серьезно, то еще раз повторюсь, мне побарабанус когда, лиж бы состоялось.... (меня работа в пятницу за горло не держит!!!:pardon:)

Да так се, не в моем вкусе, так что расслабься!:lol:

Где ж ты раньше был?????:red:

а мы ни куда и не отлучались!!!...
АЙС, расслабся.... виш как девушка жаждит встречи именно с нами!!!... был бы нормальный помоЩник.....:lol:

Короче, на четверг наша комната на наше имя забраонируона, белуга тоже.... и повара вызовут специально для нас...( того, которого я одобрил...)

Пожелания? ( трезвый водитель, пренести с собой, кальян, караоки....??? )

Даааа целый год прошел....
Я, так вообще забыл кто есть кто..........???)))
Помню некоторых членов и члених....мммммм..ЗлатовласкО.. например...
Красти мне денег должен-1т.р.)))
Еще помню скандалист у нас какойто есть....но не могу вспомнить...кто он и что он...)))

Короче нужно приехать память освежить:alco:)))

Даааа целый год прошел....
Я, так вообще забыл кто есть кто..........???)))
Помню некоторых членов и члених....мммммм..ЗлатовласкО.. например...
Красти мне денег должен-1т.р.)))
Еще помню скандалист у нас какойто есть....но не могу вспомнить...кто он и что он...)))

Короче нужно приехать память освежить:alco:)))

Скандалист в зеркали у тебя по утрам и в общековом дальнеке в культурно массовых заведениях...))))))

Ахма во сколько?

Короче!!!!

15 января 2009г.....

Состоится клубная встреча
logo.gif

Сбор с 18:00 в ресторане Восточный Дворрик на Пакровке д.40 б.....

Форма одежды: Мужчины - опрятно, Женщины - ничего такого, что трудно снять...)))))

Регламент: Первая встреча в новом году, Преветствуем новых членов клуба, подведения итогов прошлого года, обсуждение целей на новый год.

Явка строго желательна!!!​

а чё так рано то?:confused:

да просто АХМА еще перед новогодней пьянкой объявлял что у него там БЕЛУГИ дамного, так мы её и до и во время и после все пьем да пьем и ни как не допьем, а хвосты со старого года оставлять нельзя, вот и собираемся кто может поряньше, читоб уж добить это его ДОМНОГО и усе....:rus::lol::lol:

А фигли нет ) напьемся и в четвергх )))

Назад
Сверху Снизу