спорт это смерть.

это типа спорЦмены-стиляги)))
но только кроме улыпки это ничо не вызывает)

+1)
мне кажется, шарф на шее куда эротиЧнее, если так "прет", как предмет аксессуара, ........но только на женской половине можно сочетать почти всё и это будет смотреться)))

ну на мацде 3 какой-нить, к примеру, это смотрелось бы убого)))))))))))

всё хорошо к месту..

Smitt, SCSI9, вот вы эстетствуете, а человек делом занимается...)

может быть, но на гражданских дорогах и в гражданских тачках человек в перчатках это изврат)))
......селяви:red:

а у меня реально руки иногда мерзнут... что делать, а?)))

а у меня реально руки иногда мерзнут... что делать, а?)))

"Мы" же теткам (с) дали добро на это)))
.....хрен с ними с руками, ногами.....главное хвост..... трубой:)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E[/ame]

Я як Хулио, мать его, Иглесиас, фотккуюсь тока с правой стороны. Я с нее красивше получаюсь, ибо, слева - я косенький чуть и рябой)))

да я не буду смеяться.. я тоже знаешь ли, не маков цвет.. такшта не переживай.. я без эмоций.. отведя взгляд.. мельком посмотрю и все..

05ff2d07bf8c13e2ac844fb45f65f265dbfa7a18_m.gif

+1)
мне кажется, шарф на шее куда эротиЧнее, если так "прет", как предмет аксессуара, ........но только на женской половине можно сочетать почти всё и это будет смотреться)))

в кабриолете опасно в шарфе ездить.. меня отговорили.. когда я хотела Понте Веккио переехать во Флоренс.. (он если чо пешеходный, этот мост).. но мне хотелось.. это знаешь, как мечта.. ничо невозможно с собой поделать.. хочецца и пистец!.. (ой)..

когда я хотела Понте Веккио переехать во Флоренс

я бы на это посмотрела с противоположного моста )))))))))))))))
страх и ненависть во флоренции ))))

tumblr_lb2qotpvYj1qe0eclo1_r1_500.gif

в кабриолете опасно в шарфе ездить.. меня отговорили

tumblr_ldd60f5DqD1qe0eclo1_r4_500.gif

Smitt,

я тебе какое-то сообщение нужное написала.. но форум свалился.. а сейчас я уже непомню, што я там выводила каллиграфическим почерком.. (хнык)..

Асхаб, вот остынут счас девчёнки, и задавай человеку вопросы про "элементы"))))) Он явно и рассказать и показать сможет тебе всё. Ну, или много чего ))))))

аха.. это ты сначала остынь.. в клуП не войти.. сюси-пуси.. ме-ме-ме.. (покривлялась)..

ща Катэ найдет нужную флешечку..

аха.. это ты сначала остынь.. в клуП не войти.. сюси-пуси.. ме-ме-ме.. (покривлялась)..

ща Катэ найдет нужную флешечку..

ф какой клуп? ты о чём?))))
Хреново я тебе шею вчера натёр)))

Назад
Сверху Снизу