Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
началось......типа, жинатый, и все такое......не....ты уже выбрал, т.ч. ни нада тут!!!!
ИтаГ, дорогие мужчины, пришло время подвести итог нашего конкурса, который нашел отклик и стал популярной темой на форуме, и раздать, так сказать, всем сестрам по серьгам=)))
Первоначально жюри хотело определить призовые места и наградить победителей, а остальных пригласить попытать счастья в следующем году. Но где – то к странице 26 мы поняли, что это невозможно, слишком много красавцев и просто великолепных мужчин среди наших участников. Поэтому мы составили список номинаций и определили победителей в каждой из них. Некоторые конкурсные фото очень порадовали жюри и навсегда вошли в его домашнюю коллекцию=)))))))
Итаг, всего в нашем конкурсе приняли участие 14 мужчин, соответственно, у нас 14 номинаций.
Разрешите объявить победителей в каждой из них:
В номинации «самый сексуальный и будоражащий воображение мужской взгляд – Migellitto»
В номинации «самый большой «квадрат» - Одессит
В номинации «самый горячий острый язычок (или мистер ОТжиГ)» – АсхабчеГ
В номинации «смелое фото с любимой игрушкой» – Pavleen
В номинации «Большая насяльникама» - Templar
В номинации «Самый креативный водитель самого креативного финика» - Бармалей
В номинации «мужчина – кокетка» - Diors
В номинации «лучший мужской торс» - Гендиректор
В номинации «самый милый Вини – Пух» - Losted
В номинации «самые красивые труселя» - Dimm35
В номинации «самый стильный мужчина» - Арчер
В номинации «лучшее фото, сделанное во время секса» - jesus_c
В номинации «открытие форума или люди, которые нас приятно удивили» - Iceman
И, наконец, в номинации «Будущее форума» с большим отрывом побеждает сынишка Олега Сашенька !!!
Скажем по секрету, что в жюри есть девушки, которые отдали предпочтение конкретному мужчине. Может быть, в качестве спецприза они сами заявят об этом =))))))
Еще раз поздравляем наших победителей. Мы не устанем повторять, что вы – лучшие!!!
тады мне, по умолчанию, главний приз в лифте......В номинации «самый большой «квадрат» - Одессит
ох, и наведет он на форуме порядок, не хуже меня))))И, наконец, в номинации «Будущее форума» с большим отрывом побеждает сынишка Олега Сашенька !!!
В номинации «открытие форума или люди, которые нас приятно удивили» - Iceman
Стечкин сделал свое дело да?))
а можно без уточнения в скобочке? мне так больше нравится))))))))))))))«самый горячий острый язычок (или мистер ОТжиГ)»
Korel, Герман. раз такая пьянка, будем отбирать у других их титулы и делить между собой)))))))) вывешивай фотки. я начал![]()
В номинации «самый милый Вини – Пух» - Losted

Дрожалку ОТКЛ.Migellitto, засуетился... почувствовал как почва задрожала под твоей номинацией?)))))))))))))))))))))))))))
Мущщины, вы второй тур хотите?=))))))))))))))))))))))