Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как жюри это проверит, позвольте спросить? :red:привет! умение любить женщину - это самый важный и довольно редкий талант в мужчине.
Можно справку от жены/девушки принести! "Так и так, дескать ... мужчина мой обладает редким и важным талантом! Умеет по-настоящему любить!"И как жюри это проверит, позвольте спросить? :red:
Можно справку от жены/девушки принести! "Так и так, дескать ... мужчина мой обладает редким и важным талантом! Умеет по-настоящему любить!"
Печать/семейный герб, подпись жены/девушки/детей ...
И как жюри это проверит, позвольте спросить? :red:
На слово не поверят штоле?
Роману жюри поверит на слово=)))))))))))))))))
Прочитал как неужто членами жюри придется пожертвоватьнеужто членам жюри придется пожертвовать собой?))))))))))))))))))))))))
Постараюсь)))))))еси че намечается пиши,с удовольствием приеду)а я думал ужо года 3-4 без них купаиссо ))))))
вощем ты эта бес руля приходи))))))) и тока не буть таким сирьйосным
фоткайся в бассейне=))))))))
Это я.
Всё нормально , но я постоянно иду в перёд))))))))))
и шея тоже )))))) пытаюсь прикинуть в см, где такие рубашки берут то? ))))))цепь у тебя ууууухххххх=))))))
В тельняжках ходим))))))))))))и шея тоже )))))) пытаюсь прикинуть в см, где такие рубашки берут то? ))))))
В тельняжках ходим))))))))))))