самые лучшие мужчины форума

хм... а миня шо ни прриглашают??

Детко, без тебя ваапче ни чиво не состоится ))))
Штоб ты не загремел ненаРАКОМ на Мего-встречу Матиз-клаба, бы за тобой двух из ларца вышлем. С блестящими жезками. Фото двух разместить? Или догадываешсо? ))))))))))))))

ну вот начинаетца...то приезжайте...а типерь условия пошли:rolleyes:

Я думаю ваши два QXа, что на фотографии, также лучше оставить за пределами Северо-Западного Федерального округа.

Кстати оргкомитет готовит заказ на изготовление клубного календаря.. В прошлом году календарь с финиками имел не совсем ожидаемый эффект в части продаж... В этом году принято решение подготовить отрывной календарь (365 листов формата А1) с девушками форума. Оргкомитет любезно просит подготовить фотографии с расчетом на то, чтио выходные и праздничные дни будут украшать девушки форума топлес. Ввиду ограничения по времени, просим как можно скорее подготовить и направить в адрес оргкомитета материалы.

Михаил...а чем вам наши два QXа не нра...мы че в формат встречи не вписываимся?:fuu:
Выходные и праздничные дни будут украшать девушки форума топлес.
Тада йа ни еду...ни успиваю подготовица:tease:

Михаил...а чем вам наши два QXа не нра...мы че в формат встречи не вписываимся?:fuu:

Тада йа ни еду...ни успиваю подготовица:tease:
Не волновайтесь, специально обученный специалист приведёт вас в надлежащий вид

))))))))))))))))

а вы мне рот не затыкайте))))
шо если с пиТера значит вам все можно?)))))

Ну не надо так говорить не надо так ... мыж вам только как лучше ну целую обложку заднюю правда но ведь выделяем )) Вы на фоне сестричек мед а сзади чаша со змеей символ так сказать медицыны как вам а ?

Я не пиу, чото.. но весЁлыыыыый... ))))))))

Назад
Сверху Снизу