самые лучшие женщины форума

"...Е Бейби! Е!!!!!..." (С) деФченки не останавливайтесь на достигнутом!!!!... даеш еСче фоты в студию!!!... и соглашусь с Асхабом!!!... ТЕМА СИСЕГ НЕ РАСКРЫТА!!!!,...

"...Е Бейби! Е!!!!!..." (С) деФченки не останавливайтесь на достигнутом!!!!... даеш еСче фоты в студию!!!... и соглашусь с Асхабом!!!... ТЕМА СИСЕГ НЕ РАСКРЫТА!!!!,...

Тссс Асхаб нас тут всех зачмырил:boss: мы терь сиськи боимся показывать, а то еще у кого-нить отпадет...)))

реально. а где сиськи то? как оценивать? по интеллекту? )))

Тссс Асхаб нас тут всех зачмырил:boss: мы терь сиськи боимся показывать, а то еще у кого-нить отпадет...)))

тоисть женщине показать сыски примерно тожесамойе, што мужыку свой палавой орган ?

да это вы не как в его тактику не въедите..... он жешь вас провоцирует..... а вы ну черствые, нет что бы СИСГИ показать, на конфликт идете!!!!,...
у всех же методы разные.... Димитрий вона котЭ подсылает... я тонко намекаю на толстые обстоятельства.... но тема то так и не расскрыта!!!!,... даешь СИСГИ в студию!!!!!!...... ;)

и стихло всё сразу)))

Катюша повторюсь: "...Е Бейби! Е!!!!!..." (С)

Angelo, апамойму - это они и йесь )))

Божественно!!!!!!! Еще раз прикроешь волосами - не поленюсь приеду и подстригу тебя, чтобы не чем было прикрывать завлекушечки, ясно????

Глаза - это то сокровище, которое дается не всем (в смысли их притягательность, определенный блеск, выразительность) и тем кого одаривают подобными "говорящими глазками" крайне бестолково и не позволительно скрывать их!!!!!

Богиня +1)))

Ну деФачки...нет слов..молодцы!!!

Божественно!!!!!!! Еще раз прикроешь волосами - не поленюсь приеду и подстригу тебя, чтобы не чем было прикрывать завлекушечки, ясно????
Ксения, как раз таки хочу чёлочку обрезать...ниХто не берётся...))))))))))))
када ждать?)))))))))))

пысы...ножницы у мну есть...))))))))))) налеХке можешь ехать)))))))))

Ксения, как раз таки хочу чёлочку обрезать...ниХто не берётся...))))))))))))
када ждать?)))))))))))

пысы...ножницы у мну есть...))))))))))) налеХке можешь ехать)))))))))

Оба на... едут к нам гости с ножницами))) боюсь-боюсь)))

Назад
Сверху Снизу