самые лучшие женщины форума

Если золотую рыбку полить маслицем и положить на сковородку, под которой разжечь огонь, колличество желаний увеличивается в гиометрической прогрессии....
(народная мудрость)
:mad:...народ, я так понимаю,в твоем лице, да?:fuu:

слушайте.... ну я тут напропускал....:red: этож такие дела на форуме творяться, а я ни сном не духом....:mad: и ни кто не отсигналил?!...:mad:
МаринЭ - ЗАЧЕТ!!!... спасла тему!!!... руки конечно на столе держу, положение обязывает, но Усатому завидую белой завистью!!!...:friends::rolleyes:

да, Мариночка у нас красавица! Отдаю голос в ее пользу и вообще поддерживаю ее кандидатуру на победу!!!

слушайте.... ну я тут напропускал....:red: этож такие дела на форуме творяться, а я ни сном не духом....:mad: и ни кто не отсигналил?!...:mad:
МаринЭ - ЗАЧЕТ!!!... спасла тему!!!... руки конечно на столе держу, положение обязывает, но Усатому завидую белой завистью!!!...:friends::rolleyes:

это кто у нас усатый?)))

ндяяя.... нет тут такой ожесточенной борьбы как в аналогичной теме про мужчин... печально... надо срочно проводить Pr компанию среди девушек по привлечению на форум и участию в конкурсе

кстати..я в конкурсе не учавствую...:red:...,потомучто это не честно!:boss:

Ой, сколько всего интересного, оказывается, пропустила
scratch_one-s_head.gif

МаринЭ, такие губы необычные...

хм.. щаз приеду.. со своим штативом.. не отмажешсо))

Эх.... так и быть, возьму завтра аванс, куплю штатив и тогда выложу фотки :rolleyes:

Лан, выложу пока из старого:

C младшей:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу