рекрутирую на пейнтбол 23 мая 09г.

Iceman

Я тут живу
в эту субботу в серебрянке, пройдёт игра, сценарий и доп инфу выложу вечером.

ну что за попоседы млин, где радосные: " я еду!!! я еду!!! " ???

ну что за попоседы млин, где радосные: " я еду!!! я еду!!! " ???

Я еду!!! Я еду, только на дачу :tease: шашлычок и все такое, а так с удовольствием, но видимо, в следующий раз))))))))))

Bitch, покайфу тебе, где дача? )))))

Закрытая Сценарная Игра “SpecOps” v. 1.0.

Место проведения: ПК "Серебрянка"
Организаторы: пейнтбольная команда "В мире жЫвотных"
при поддержке Сообщества "Запретная Зона"

Особенности игры:
• командирам отрядов выдаются специальные указания, о которых противник не будет осведомлен. В целях конспирации – данные указания будут выдаваться в конвертах непосредственно перед началом миссии. Часть спецуказаний уже разработана, остальные будут разработаны разными лицами из числа организаторов и судей. (например, неожиданное появление подкреплений противников, дезинформация в постановке задачи, случайные столкновения с патрулями противника и т.д.).
• нелинейный сценарий, т.е. от ваших действий зависит дальнейшее развитие событий
• обороняющаяся сторона будет в большинстве, что выльется в особый характер боя.
• спецназовцы будут уязвимы по системе 3/1 (3 жизни или 1 попадание в голову), т.е. у каждого спецназовца будет 2 белых скотча на руках (аналог системы стимпаков на фоллауте).
• характер данной игры и жесткость задуманного боя исключает возможность участия новичков, поэтому будут приглашены только тактические команды и опытные волки-одиночки.

Лимит участников - 120 человек.

Сценарий от Мамута
Условия:
вход: 300р
свои шары: +500р
шары клуба: от 1600р
прокат: 300р

SpecOpsMap.JPG

Цитата:
Предварительный список приглашенных команд:
1. Сталкеры
2. Легион
3. МКАД
4. Эскадрон
5. Эволюшн
6. Рейдеры
7. 999
8. Богатыри
9. Старики-разбойники
10. Мегаполис
11. Братство
12. Спарта
13. Дикие львы
14. Наемники Шейха
15. Зубодробители
16. "СДГ" (Solar Dragons)
...список будет пополняться по мере появления информации

Айс, я бы с удовольствием!!!... (уверен ты знаешь что ОЧЕНЬ хочу :friends:), но реально не смогу!!!!... у меня у старшей показательные выступления по ХодГимнастике Я ОБЕЩАЛ БЫТЬ, ребенок - это СВЯТОЕ!!!...
так что как нить в другой раз!!!... :pardon:

losted, никаких вопросов!!!

дочке удачи!!!

Не юли, чётко место, время, регламент!!!

Мне на белом Кайене приезжать?

Неееееее, хватит с меня каенофф :cool:
Регламента никакого, так только если кто на ужин часм к 7-8 приедет приедет))))))
Если тя интересует место, набери мне в субботу, расскажу как приехать))))

Рекордные ливневые дожди ожидаются в субботу и воскресенье в московском регионе, сообщает сайт «Метеоновости».
«В ближайшие выходные дни с прибытием активного циклона с запада могут пройти довольно сильные ливни. Есть вероятность обновления суточных рекордов осадков за 23 и 24 мая», - говорится в сообщении. «Газета.Ru»

Рекордные ливневые дожди ожидаются в субботу и воскресенье в московском регионе, сообщает сайт «Метеоновости».
«В ближайшие выходные дни с прибытием активного циклона с запада могут пройти довольно сильные ливни. Есть вероятность обновления суточных рекордов осадков за 23 и 24 мая», - говорится в сообщении. «Газета.Ru»

Они вруны, пи...ны, хахатуны на.... Ну если внатуре польёт... тогда не поедем..(((

вполне реально что будет ливень...(((((

давайте лучше целиться на 06.06.09?!!... пообщался с Арчером, он обещал поспособствовать с организацией большой игры у себя на полигоне в ЗВЕНИКЕ, есть непреодолимое желание устроить выезд в наших лучших традициях!!!!... со встречей на заправочке, неудержимым картежем ИНФИНИТИ+ по минке и обязательными танцевальными программами!!!.... плюс хочу присовокупить к данному действию празднование своего ДР!!!...:red:

ПиСи: если что, Пашка сказал что можно вобще СВОЙ выезд замутить, благо у него вся снаряга для этого имеется!!!... имхо...

Назад
Сверху Снизу