помогите решиться!!!!

rtytn

Новичок
всем привет! у меня ни когда не было инфинити, последние три года ездил на лексус LX 470! вот пришлось продать, и теперь решил купить инфинити м 35, говорят что машина хорошая! а что вы мне посоветуете???

rtytn, Все таки LX - это джип, а М'ка седан. Я сейчас на такой езжу (не новый кузов). Машина интересная, но реально не хватает 5 передач в КПП.

устал я от джипа просто! хочется полнопривдный седан

rtytn, Бюджет какой? Может с джипа плавнее переходить, на кроссовер скажем? На FX вон нынче скидка хорошая))))))

и какая модель лучше, м35 или g35???

rtytn, М35х статуснее и скорее всего дороже, а вот G35x веселее и более молодежная.

rtytn, М35х статуснее и скорее всего дороже, а вот G35x веселее и более молодежная.

Если я не ошибаюсь, обе модели сняты с производства. Вместо G35 сейчас G25 и G37, а вместо M35 - M25, M37 и M56. Но полноприводных всего две - G37 и M37, насчет различий Гендир все верно сказал. Плюс М-ка больше, в джихе при моих 105 кг. чутка тесновато.

бюджет не более 1 млн 100 тыс руб!

бюджет не более 1 млн 100 тыс руб!

Боюсь, М-ка за такие деньги будет от дерева отскобленная. А вот джиху раньше за такие деньги можно было купить не сильно ушатанную, не знаю как сейчас.

а машины эти как сами по себе, мягкие вообще, как в управлении, в обслуживании дорого или приемлимо?

Решайся на Джиху!!! Потрясающая в управлении, всё в машине на своём месте, комфортно до безобразия... при этом не скучно, машинки зажигалки!!! Оч красивые внешне!!! В обслуживании приемлемо в полне!!! За 1млн 1000 полно машин в отличных состояниях!!!
Я сама месяц назад продала со слезами свою G35 03года! Забрали! Долго мучалась с выбором новой машины- нет ничего лучше G35! Теперь я снова за рулём джихи, только на 5ть лет моложе предыдущей!!!

а машины эти как сами по себе, мягкие вообще, как в управлении, в обслуживании дорого или приемлимо?

У меня джиха второй год, брал новую, откатал 15 тыщ, очень сбалансированная, не валкая, но и пломбы из зубов не вываливаются. Из минусов пожалуй маленький багажник (помещается 1 колесо, в аккорде влезало три), неоткидывающиеся задние сидушки, да медленная печка (аккорд прогревался гораздо быстрее). Ну и налог))))))))

в чем разница между рейсталинговой моделью 2008 года и прнжгтими

Назад
Сверху Снизу