подскажите новичку по выбору финика

kwsm

Новичок
Всем привет! вот задумал обзаветись фиником 35-м, купе или седан в принципе не очень важно
брать буду б\у - и в связи с этим возникает несколько вопросов - какие слабые у них места? из того, что я нашел сам и начитался в инете:

средние рычаги
Шланг высокого давления ГУР
Коробка
Задний нижний рычаг
колдовство с передними втулками стабилизатора
Рейка
ну и охлаждение тормозов
елси еще какие нюансы и насколько правдивы вышеперечисленные
вот с связи с этим вопрос - т.к. я верю что иделаьных машин не бывает все упирается в кол-во денег, которые надо будет вкладывать, кто-нить примерно может озвучить о цифрах какого порядка идет речь

PS машину покупаю для в общем-то спокойной езды, в гонках она учавствовать не будет и особо зажигать на ней тоже не планирую, просто хочется чего-то комофртного, при этом чтобы был запас кобыл на "а вдруг че" ну и опять же чтобы смотрелась хорошо
сразу сделаю еще одну оговорку, что денег не очень много, но 500тыщ конечно, но сколько именно пока не понятно, машину думаю менять осенью, и не хотелось бы в нее вкладывать все заработанное бабло, но и не хотелось бы брать какую-нить кию или лансер, сейчас езжу на эклипсе 3-го поколения и поэтому хочется чего-то тоже не очень распространненого и более-менее не овощного
всем заранее спасибо
и извините елси чего не доглядел и не в той теме написал

Последнее редактирование:
мм там вроде про fx... а я g35 подумываю, потому и написал в g, или я чего из виду успускаю
прочитал про fx, елси разницы с джихами особо нету, то все прям очень неплохо
елси в салоне, то мне они вряд ли дадут до какого-нить сервиса довезти ее на "независимую" экспертизу, с другой стороны в салоне вроде как хоть какую-то гарантию дадут, а если с рук, то совсем как повезет. если же все же что-нить с рук приглянется лучше везти к официалам или какой-нить более-менее попроще сервис ( до этого все были митсубиси, поэтому в принципе сервисы нарно одни и те же, есть варианты, где есть знакомые уже)

аа, извиняйте))) ну а по теме g35 кто-нить что-нить может сказать?

Назад
Сверху Снизу