кивнула)))))))))) в согласии))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ленк, первую очередь верим в себя а потом в производителя !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кивнула)))))))))) в согласии))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ленк, первую очередь верим в себя а потом в производителя !
))))...я между про чем предупредила...что не в тему...и обозначила...о чём речь))))))))впусти тётку в тему про нормальное авто.)))
(вернее дизайн, кузова тоже разные). собирают в Австриии (наверняка на заводе АМГ)
коробка была от AMG. чо в новом будет - не знаю.
ммм?)))между про чем
ты сама не поняла что обозначила, тема об SRT, а ты про какие-то 5,2. левый расход и тд))))и обозначила...о чём речь))
вот!нормально делай,нормально будет(с) )))
Асхаб!))))))))ты сама не поняла что обозначила, тема об SRT, а ты про какие-то 5,2. левый расход и тд))))
так и я об этом.для меня букаФки и циферки после наименования марки авто....в принципе ни о чём.
вот так вот.. впусти тётку в тему про нормальное авто.))
та ё маё...ну не до такой же степени!)))))...хотя махнула рукой...лоб дороже собственный)))))))))ruzhelen, ну да что такое букофки? фигня полная мерин ц200 и ц63 амг одна фигня просто цешка
бмв 520 и м5 тож одно и тож ))) просто пятерка )))
Про СРТ ваще молчу )))))))))))))))
ты не об этом.так и я об этом.
это ты не об этом..))ты не об этом.
ыыы...ну уж нет...я про гранд черроки в теме про гранд черроки SRT8...разницу чуешь? )))))))))))))) наименование авто я не путаю...хотя бы))))))))))как в теме про новый мерседес начать писать про хундай 92 года)))))
вот же тетки..))) СРТ8 это не чироки..)))я про гранд черроки в теме про гранд черроки SRT8...
По слухам, тележка SRT8 будет использована на новом SUV от Maserati. Силовой агрегат V8 или V12 от Ferrari.
Пока будут выпускать такие объемы движков, налог хрен отменят