новое поколение Grand Cherokee SRT8!

вот так вот.. впусти тётку в тему про нормальное авто.)))
у SRT с обычным гранд чироком общего, как написал Костя, только кузов (вернее дизайн, кузова тоже разные). собирают в Австриии (наверняка на заводе АМГ)
коробка была от AMG. чо в новом будет - не знаю.

впусти тётку в тему про нормальное авто.)))
))))...я между про чем предупредила...что не в тему...и обозначила...о чём речь))))))))
тётка (с)...хоть повнимательнее ...в отличии от дядьки! )))))))))))

(вернее дизайн, кузова тоже разные). собирают в Австриии (наверняка на заводе АМГ)
коробка была от AMG. чо в новом будет - не знаю.

нормально делай,нормально будет(с) ))))))))))

ммм?)))
и обозначила...о чём речь))
ты сама не поняла что обозначила, тема об SRT, а ты про какие-то 5,2. левый расход и тд))))
нормально делай,нормально будет(с) )))
вот!

ты сама не поняла что обозначила, тема об SRT, а ты про какие-то 5,2. левый расход и тд))))
Асхаб!))))))))
я напЕсала...что не в тему (может)...это раз...так как о гранд черроки...это два...и да...для меня букаФки и циферки после наименования марки авто...в случае если мне авто не любопытно...в принципе ни о чём...и я как бЭ не претендую на всезнайство...а уж тем более в мире авто))))))))))))))))))
поделилась своими воспоминаниями про гранд чероккт...в теме...про него же...тока с букаФками и циферками...подумаешь))))))))))))
ацтань)))))))))))

ruzhelen, ну да что такое букофки? фигня полная мерин ц200 и ц63 амг одна фигня просто цешка
бмв 520 и м5 тож одно и тож ))) просто пятерка )))
Про СРТ ваще молчу )))))))))))))))

ruzhelen, ну да что такое букофки? фигня полная мерин ц200 и ц63 амг одна фигня просто цешка
бмв 520 и м5 тож одно и тож ))) просто пятерка )))
Про СРТ ваще молчу )))))))))))))))
та ё маё...ну не до такой же степени!)))))...хотя махнула рукой...лоб дороже собственный)))))))))
давайте...блондиньте дальше...круто то на фоне девочки...ой...тётки (с) ...автоумом блеснуть...)))))))))))))))
крутыши)))))))))))

так и я об этом.
ты не об этом.
я поняла изначально...что излагать буду не о SRT8, а о гранде просто...при этом ещё год выпуска обозначила...не помогло...)))))))))))
Я жне кричала, что у меня гранд черроки SRT8...97 г.в....а с твоей подачи...можно и так вывернуть...хотя опять таки...махнула рукой2 ))))))))))))))

как в теме про новый мерседес начать писать про хундай 92 года)))))
ыыы...ну уж нет...я про гранд черроки в теме про гранд черроки SRT8...разницу чуешь? )))))))))))))) наименование авто я не путаю...хотя бы))))))))))

SCSI9, мне надо смириться с чем?...мож я чего не уловила?))))))...ты скажи конкретно...с чем ты мне предлагаешь согласиться...мож сразу соглашусь...а так ...время тока может зря тратим)))))))))))

пы-сы...тока я изначально признала, что я не в тему со своим грандом тут)))))))

и?))))))))))))

вот какие дицке должны быть на нём))
jeep-L.jpg

По слухам, тележка SRT8 будет использована на новом SUV от Maserati. Силовой агрегат V8 или V12 от Ferrari.

Пока будут выпускать такие объемы движков, налог хрен отменят

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=19upxtynWUw&hd=1[/ame]

Назад
Сверху Снизу