не срабатывает звуковой сигнал при закрытий машины

ZIPPO

Новичок
когда закрываю машину с пульта или с ручки она моргает фарами но не сигналит EX35 2009г, жутко напрягает не всегда уверен что закрыл. до этого было пару фиников все сигналили без проблем. Что делать ??? как включить эту функцию знаю что есть не знаю как включить ???:red:

может сигнал накрылся или контакт на нем окислился? посмотри под капотом
только не путай со звуковым сигналом - тут должна быть прямоугольная черная пластиковая коробочка толщиной гдето 1см.
у меняна G35 она за левой фарой висит

Последнее редактирование:
я думал это клаксоны брякают при закрытий , посмотрю может действительна она злополучная черная коробочка:acute:

У меня на новой QX50 звукового сигнала , при закрытии дверей, нет и не было.

если с пульта закрывать-будет брякать.
если закрывать рукой- не будет.

Как угодно закрывай, на моей QX50 , нет звукового сигнала. Что с ключа, что кнопкой на двери закрывай. Машина куплена месяц назад, новая.

Как угодно закрывай, на моей QX50 , нет звукового сигнала. Что с ключа, что кнопкой на двери закрывай. Машина куплена месяц назад, новая.

Тоже самое и у меня, машине 5 месяцев, только в кузове g , тоже хоть кнопкой хоть пультом, все беззвучно!

меня как то не напрягает есть он или нет, на предыдущих машинах даже сигу специально ставил чтоб без звука закрывала)))

там есть настройки в двух вариантах! есть с звуковым сигналом или просто моргание фар!)

Назад
Сверху Снизу