не работает звук при запуске

element15

Новичок
добрый день ребята! подскажите пожалуйста
машина Infiniti g35 2007 г.в.
стал замечать что когда машину запускаешь первый раз! звука в авто нет т.е. бегунок громкости бегает ( увеличивается ) а звук не воспроизводит как в радио так и в Aux , приходится глушить машину запускать заного и звук появляется, с чем это может быть связано? куда лезть что смотреть? может реле уселителя?
так же не работает CD Changer поломало диски внутри ( диски вытащили но механизмы не работают т.е. не бегают) по этому на дисплее всегда горит надписть Please eject Disk .... что подскажите делать? не очень приятно каждый раз по 2 -3 раза перезапускать машину чтобы появился звук

голову лечить на машине))в Ханави обратись)

голову лечить на машине))в Ханави обратись)

лечить врятли кто у нас в Городе Челябинск возьмётся, вы имели введу мне менять надо сам CD Changer т.к. все шлейфы подключаются к нему?
разъясните пожалуйста не особо понял что под словом голова вы имеете введу

http://s018.radikal.ru/i517/1506/3a/8041037301a0.jpg

Когда снимешь переднюю панель то увидеть голову в ней и стоит СД ченджер,отдай мастеру кто СД ремонтирует,может у тебя салазки заклинило или еще что,а со звуком надо внутрь лезть смотреть.если спецов нет,то свяжись с Антоном с Ханави в Москве или с ребятами в Питере,у них вроде были головы рабочие,с гарантией

Под панелью где у тебя 1,там управляющий блок стоит,он у тебя норм я так понял.
У Ханави есть представить в Екатеринбурге

Под панелью где у тебя 1,там управляющий блок стоит,он у тебя норм я так понял.
У Ханави есть представить в Екатеринбурге

позвонил в ханави 50 к ремонт под замену полностью бошки и дисплея от g37 2011 и выше годов.... так что не вариант!
ищу б\у бошки от моей модели либо усилитель ещё смотреть надо на него думаю...

заменил усилитель ! на рабочий, всё стало на ура рабоать) дело было в нём!

Назад
Сверху Снизу