народ вот ради интереса ваше мнение))

Хотели бы вы прыгнуть с парашютом?

• Всего проголосовало
    20
А если быть точным то с балкона???так ведь???))))))))))))))))

Нет свобода, она знаете ли разная бывает. К стати, присутствие твердой почвы под ногами, дает куда больше свободы, чем ее отсутствие. А нераскрывшийся парашют и вовсе лишает всякой свободы, кроме свободногопадения:tease:

если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - всю оставшуюся жизнь..

А кто запрещает???всего то один шаг част времени свободного полета а потом летишь и презимление)))чего страшного??чего опасного??тем более кто не знает первый прыжок совершается с десантным парашютом который между прочим как его не упакуй все равно раскроется))

S.A.T. - Club Александр, а у тебя дети есть?????
ничего не хочу плохого говорить и думать, но береженого бог бережет....

S.A.T. - Club Александр, Давно мечтаю :red: Сейчас, слава Богу, запрещать некому, но все отговаривают от этой затеи :confused::confused::confused:

Слышала, что новички прыгают в связке с инструктором, так ли это?

И эта.... :red: цена вопроса :red::rolleyes::red:

никогда не буду прыгать...больше всего на свете боюсь высоты...

S.A.T. - Club Александр, как отвечать IFFнику....?

тем более кто не знает первый прыжок совершается с десантным парашютом который между прочим как его не упакуй все равно раскроется))
никому такое больше не говорите, так как любой служивший в ВДВ может это с лёгкостью опровергнуть.

в тандеме с инструктором прыгнула бы не задумываясь!:tease:

Роман, ты инструктор по прыжкам с парашютом?
shok.gif

Роман, где-то тут рекомендовалось не распространяться о своих пристрастиях.. :tease::tease::tease:

Думаю, не у тебя одного такой диагноз :lol::lol::lol:

а с двумя инструкторами можно прыгнуть????....

можно если они женщины...)))))))))))))))))

ага......тогда парашют точно не раскроется, или его, вообще забудут надеть....

нет, с двумя милыми инструкторами - мужчинами.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу