FX (1G) мой финик зимой...)) а ваш?)))

Ром, накрылся что ли?))) или тока в процессе?))

Все хорошо, но одно слегка раздражает: подогрев сидений работает только при налии попы на ентом самом сидении ((((((

Fifinya, это точно...и ещё бы подогрев руля...:rolleyes:
а то даже перчатки иной раз не помогают)))
я тады поэтапно, одной рулюю...другую грею))))

Все хорошо, но одно слегка раздражает: подогрев сидений работает только при налии попы на ентом самом сидении ((((((

а ты хотела яичницу на пассажирском забацать по дороге в офис?

кстати, греются они в тоже время очень быстро)))
и можно чё-нить на сидение примостить заранее))))))

а ты хотела яичницу на пассажирском забацать по дороге в офис?

Не плохо бы! (с) )))))) Но я одна езжу обычно.
Хотя... можно какого-нить подобрать по дороге.... ))))))

датчик стоит в сидении,когда садишься он вкл.обогрев..)
Таким образом япы экономят топливо и уменьшают риск разряда батареи..)

датчик стоит в сидении,когда садишься он вкл.обогрев..)
Таким образом япы экономят топливо и уменьшают риск разряда батареи..)

Ромушка, солнце, причина-то понятна, мне следствие не нра

подвИрает..у финеГов это приходит с возрастом,окисляются контакты по которым "бегунок" ходит..)))
и чего...теперь делать...что он говорит-на два делить? (с))))
а заменить если, и что менять?)))
просто правду люблю))) а то с моим умением домысливать...ууу...)))))))))

и чего...теперь делать...что он говорит-на два делить? (с))))
а заменить если, и что менять?)))
просто правду люблю))) а то с моим умением домысливать...ууу...)))))))))
Ну не на два конечно, но литров 5-10 он от тебя будет скрывать,жучара..)) ФинеГи они как коты,нычат про запас а потом, когда ты думаешь, что у тебя закончился бензулин...вуаЛя.. этот сКот говорит.. он есть у меня..;))))))
В бюжетном варианте поменять сами контакты,это сможет сделать любой квалифицированный электрик.А так ,конечно замена датчеГа..;)

У меня месяцем раньше интересная такая история приключилась. Значит, была я в отпуске, 3 недели фифинька моя стояла на стояночке открытой, никого не трогала. А как раз морозы начались. Вернулась я в середине декабря. Решила, что видимо уже пора резину-то поменять. Дальше дело было так.

Прихожу на стоянку. Завожу машинку вообще без проблем. Оставляю ее заведенной и открытой. Зять мой пока ее от снега чистит. Сама иду в сторожку, денег отдать. Возвращаюсь, сажусь, поехали, все норм.

Подъехали к дому. Заглушила. Закрыла. Забрали колеса. Открыла, загрузили. Пытаюсь завести - ноль эмоций, даже не пытается крутить. Попробовала сервисным ключом. Та же фигня. Плюнула. Пошли чай пить.

Где-то через час вышла. Думаю, дай-ка попробую еще раз. Вообще без проблем. И больше этого не повторялось. Вот че это было? Система безопасности что ли?

ах вы так ? ах вот вы как ? )))

Назад
Сверху Снизу