FX (1G) мой финик зимой...)) а ваш?)))

эк ийо калбасило))))
камри тада токо в ипонии делале - мож поэтому....
Хз, но удивило это все очень сильно, если честно.... Не ожидал я такой подставы))))

одна даёт...ой...заводится, а другая дразнится:tease:

ага. помню я тот день.. вытрезвитель на улице.. и хорошо, а мужу не надо было никуда ехать.. и что швед стоял рядышком. села в него и на работу )

хм... насильники тойот ))

у мя при -25 заводицо лехко, прогреваецо быстро, еду в рубашке и полуботиночках... первый кылометр туговато идет, причом гдета в колесах... потом - никакой разницы... вот собственна и фсе...

заводится финик в морозы хорошо, но вот печка воет, пока не прогреется - мама не горюй=))

ты поаккуратнее с этим....мороз не тётко )))))))))))))

а свыше 120 стекла суцко замерзают - приходицо обогревать, а это жарко...
вопщем "обожаю кататьтся - ненавижу потеть" )))

еду в рубашке и полуботиночках...

ты лучше потеплее одевайся. А если колесо проколешь (тьфу - тьфу). Пока будешь менять на морозе, так замерзнешь, что никакой коньяк не поможет=)))

хм... насильники тойот ))

у мя при -25 заводицо лехко, прогреваецо быстро, еду в рубашке и полуботиночках... первый кылометр туговато идет, причом гдета в колесах... потом - никакой разницы... вот собственна и фсе...

горячий финский парень.. я замерзну в полуботиночках пока до машины дойду, даже если добегу)) какая рубашечка. я шубу или куртку не снимаю) даже желания нет. но у меня в машине стоит 22 градуса- это максимум и еще окошко открывается..

...чо типерь - в унтах ездить ? ))
а как в помещении - постоянно переобувацо туды-сюды ?
нах это фсе... а случись чево - вот вам и пожалуйсто !
один раз тока замерз - устроили совещание во дворе конторы, и увлеклись спором )))

У меня возле дома стоит. Так я выбегаю утром, завожу, пока завтракаю, фифинечка моя прогревается милая, и я уже в тепленькую машинку в одних туфельках (унты в багажнике)

...а чо - и сауна есь ? а по какому шоссе сей оазис ? )))

Назад
Сверху Снизу