*ля ))))))))

не, ну если сравнивать с калиной, то маруська на высоте))))

а почему бы и нет? если есть лишние бабосики, то можно и поездить на такой штуке в выходные.... выделиться так сказать из бы.ла... - быть не как у все.... :eek:

Главное, что прорыв начался, а то "наши" бабки вкладывают только в "закардонные" компании... Удачи им...

Нет конечно!
Имхо...Фоменко хоть что то там разрабатывает, молодец!

да то что сам Фоменко молодец никто и не оспаривает кагбэ.. )) шоу- и бизнесмен отличный..
мы о машинге грим))))))

Тады, для первого авто этого класса нормальный аппарат....
Не то что этот Тазик...Хм...

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 10
за 300 000 рубликов я бы взял такой себе,но не дороже....)))

Тады, для первого авто этого класса нормальный аппарат....
Не то что этот Тазик...Хм...

тянет наших к каким-то угловатостям в дизайне, режут глаз же такие формы, неужели сами не видят. Форма русской печи куда как гармоничней этого лягушонка.

тянет наших к каким-то угловатостям в дизайне, режут глаз же такие формы, неужели сами не видят. Форма русской печи куда как гармоничней этого лягушонка.

А мне нравится... Очень брутально, что для жипа не плохо и спортивно одновременно. В морде даже нотки GT-R видны. На вкус товарищей нет, но на мой маруся выглядит куда интересней, чем "перекормленные" раздутые тушки LC 200,RX, QX и т.п. Салон, даже по одной фотке видно - будет супер. Я бы взял, при условии актуальной цены и качественной техники. Кстати, все в курсе, что на спортивных марусях используются модификации двигателя G-шки?... Так, что в некотором смысле - родственная марка..)

Последнее редактирование:
Люди взяли и сделали машину почти с нуля.
В нашей стране!
Это практически чудо.
Дизайн-вещь очень субъективная.
Взять, к примеру СиЭрВи, последнюю модель.
Если бы это было нашим изобретением-зачморили бы сразу и навсегда. А это Хонда.
"Мараша", может и угловата, может и что-то не так с линиями, но это машина с характером и своим лицом.
А все её современные однокласники, раздутые и какие то бабьи..
Кроме, пожалуй Гелика и Уазика))

МОлодец Фоменко, молодцы его команда. Мне и Волга 31 нравится, и эта машина.
Кибер-панк в чистом виде.
неприлизанные, не на кого не похожие формы.
Я думаю, что именно эта непохожесть, и пугает критиков, которые не найдя аналога среди западных машин, называют самобытность всякими плохими словами.

А критиковать эту машину не нужно.
Вы сами то, хоть что-то создавали?

мне нравится дизайн.
остальное - качество,надёжность,у комфорт ? время покажет

Назад
Сверху Снизу