Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зай все ок, повязку носит только на улице, дома без нее, теперь почти полностью "двурукий" человек, только ручка дохленькая и худенькая очень)))))Bitch, как у неё с рукой?![]()
Госнаркоконтроль в теме? )))))а 10 мая к другой подружке в вену![]()
а ну ка... а позвони мне..... я хочу своего наследнига везти в севак....)9го- в крым на машине
вчера в одном городе сам лично здал наркоконтролю две точки с притонами..... задрали зависимые..... все дворы в шприцах...Госнаркоконтроль в теме? )))))
вчера в одном городе сам лично здал наркоконтролю две точки с притонами.
вчера в одном городе сам лично здал наркоконтролю две точки с притонами..... задрали зависимые..... все дворы в шприцах...
вот палица так палица ))так это ты оказывается......э-э ребята идите сюда, это он сдал)))))))
вот палица так палица ))
вчера в одном городе сам лично здал наркоконтролю две точки с притонами..... задрали зависимые..... все дворы в шприцах...
вроде как 7го выезжаема ну ка... а позвони мне..... я хочу своего наследнига везти в севак....)
Кто все? Пока из всех обещающих приезжали только Диорс и Димм....масквачи все на майские в Питер ломятся, может вы к нам?
вот например буду в Питере с 25 по 30 апреля :tease:Кто все? Пока из всех обещающих приезжали только Диорс и Димм....
Значит пьем =)))вот например буду в Питере с 25 по 30 апреля :tease:
Значит пьем =)))
ain't, ну попробуй =)
А может в Прагу?пивка попьем нормального,а то задолбало это однообразие ,подумайте Дамы и Господа!А в Питер можно чуть позже на белые ночи!!!!!!=))))))))))):tease::alco: