клубный НГ: про много еды, дороговизну и прочее

Последнее редактирование:
А кто в итоге точно идет?
Идут все,кого ты давно не видела!)
1. Асхаб
2. 3. Камиль +1 оплатил 6000
4. 5. Диорс +1
6. Бармалей оплатил 3000
7. Лостед
8. Алекси оплатила 3000
9. 10. Андрес +1
11. Таня Маня
12. Скип
13. 14. Саша ген.дир + 1
15. Juliya
16. 17. Фоззи +1 оплатил 6000
18. AnalyticsShadow
19. 20. Templar + 1
21. 22. Yar +1
23. 24. Krasty+1
25. 26. Serguei + 1
27. Роман оплатил 3000
28. nysha290288
29. Вова No infiniti
30. Димм 35 оплатил 3000

Алекси оплатил 3000..

Шура, как же так? ))))

Вот заметьте, горьковские и ярославские платят всегда, остальные филонят=))))))

SCSI9, ты в этом году берешь самоотвод от пати?=)))

Вот заметьте, горьковские и ярославские платят всегда, остальные филонят=))))))

Не по понятиям, однако

d95f6efb443e.jpg

)))

Persona non grata, не узнаю ху из ху=)))))))))))

А по мне так дорого!
Меня всегда порожало в Инфинити клубе,что вроде все взрослые дядьки,купили себе дорогие машинки,а на своем желудке и печени хотят экономить.))))))))))))
Я вот думаю может действительно,некоторым в меню достаточно холодца и водки "журавли",так не проблема,если таковы есть ,то сядут вообще за отдельный стол,и кушайте свой холодец с водочкой "журавли",а мы поедим осетринки,шашлыков и много другой вкусняшки,попьем ром,чачу,водки,короче потом посмотрим кому будет лучше
И давайте оставим эту тему,это в последний раз когда ,я что то организовывал!!!!
А кому покайфу пусть за 2000 р. собирается в центре)))))где есть ,да и пить особо нечего!!!!!Удачи всем)))))))))
Или может на савинскую в "НУНИНГ",ДЛЯ СПРАВКИ ЧЕЛ. 7000 РУБ.))))))))))))))))))))))

kamil, слабак ))))) надо ЗАСТАВИТЬ их отдать деньги ))) Парни с Токсово™ ждут команды )

Для справки:
В Питере в мае 2008 года в Буржуе инфинитиводы откушали на 2500 на человека. Оставшиеся 500 рублей (с человека) ушли Джеку Воробью за катание на посудине по рекам и каналам города )

надо ЗАСТАВИТЬ их отдать деньги )))
Деньги друг мой ,это не главное,не в первый раз я и стороейшины нашего клуба за кого то доплачиваем.Кто в этот раз подведет,значит больше на наши вечеринки не попадет,по крайней мере те, которые буду организовывать я!
У мужчины одно слово и он его должен держать при любых объстоятельствах!!!!!)))

Назад
Сверху Снизу