клубная встреча 21 мая 2009го.

Iceman, на сегодня перенесли последний звонок... маразм, конечно, но что делать

так что надо с обеда перемещаться в районы
1. александровский сад
2. поклонка
3. трамвайчики речные

предлагаю разделиться на 3 группы
1. центровые - идут в сад
2. западные - идут на поклонку
3. собираемся у Асхаба и идем на трамвайчики штурмом

вечером встреча в ЗД, меняемся русалками и трофеями, жедающие играют в покер ))))))))

jesus_c, вам выговор за прогул!!!

Всем остальным большое спасибо за замечательный вечер в теплой компании, рада была всех видеть)))))))))))

ПыСы Мишка ждем фоток, но просьба все не выкладывать)))))))))

О-О-О.... даже Х.МИХПАИЛ был!!!.... ну искренне рад за вас!!!... сегодня можно попробовать че нить...:red:

вечером встреча в ЗД, меняемся русалками и трофеями, жедающие играют в покер ))))))))

Джис, оно тебе надо?!..
1) за них же больше чем за угон самолета дают!!!...
2) у них скоро вобще по закону после 22:00 комендантский час введен будет
3) в ЗД тоже их могут не пустить!.... (более того, помоему обязанны не пускать!)

оно тебе надо?!... :acute:

losted, так... просто... может кому программа интересная )))))))))))))

рад был очень всех повидать. пока вас всех не видел, как то и жизнь пусто прошла.
только организация, конечно, как всегда страдает, что бы всех собрать, нужно какую нить фишку придумать..ну там шоу бенихила, раздача слонов на халяву или награждение почетной премией випалко (шутка)...а вообще, парни, спасибо за теплые слова. фотки в разделе фото) буют, скоро...

посидели душевно! был рад всех видеть!

xmichael, Это ты нас не видел ... )))
Зато мы с любимой твой бронепоезд видим регулярно во дворе, когда наш 2-х мобильный кортеж объезжает пробку перед мостом на Рязанке. :))) Если конечно это твой ???
Сто лет ...

Последнее редактирование:
xmichael, Это ты нас не видел ... )))
Зато мы с любимой твой бронепоезд видим регулярно во дворе, когда наш 2-х мобильный кортеж объезжает пробку перед мостом на Рязанке. :))) Если конечно это твой ???
Сто лет ...

А как вы её обьезжаете там? По улицам можеш назвать...?

вот что за..!!!!!!!!прошу прощенья))оставьте кто нить т о телефон в личке контактный)))а то я вчера к кафушке вечером то на встречу приехал а к кому подходить и ненаю((((у афицантаф спросил они ненают((((обидно было я так на встречу попасть хотел облом(((((((((((((((((кто чаще на встречи ездит оставьте плиз контактный телефон или хоть мой кто нить запишите....8-926-399-68-98 8-903-210-58-91.....воот...

и еще на следушюю встречу записываюсь в заранее буду по любомуу!!!!!!

S.A.T. - Club Александр, ужас...незачот нашим мемберам, что никто не взял над тобой шефство=))

S.A.T. - Club Александр, Как это ??? И никто пароль не сказал. Май инфинити. Официантка меня сразу проводила. Вот это да)))

GraFF,
Iceman, Вот это даааааааааааа, так ты перед моим подъездои в метре каждый день проезжаешь. У меня машина всегда перед ним и запаркована. И не разу не позвонил???? %) Теперь будешь на кофе заходить..я на первом этаже в 48 кв.
Тут все эту пробку на Коновалова через мой двор объезжают...потоком, я утром выехать из двора не могу( Илона моя на Молдагуловой учится...так что я туда сюда по институтам и детсадам катаюсь каждый день))))

xmichael, неа я к афицанту падашел сказал про май инфинити он сказал что я ненаю они тута все на инфинити((

Назад
Сверху Снизу