игра на лисопедах. 10 мая.

BarBoss

Постоялец
Две недели назад поучаствовал, очень порадовала покатушка! Взяли второе место.
Идея: по легенде искать в определенных местах знаки и их фоткать, и по ходу маршрута отгадывая загадки выполнять задания. За каждое задания начисляются баллы, чем больше балов, тем ближе лавры:)
Желающим велкам.

(#2) «1418 дней войны»,
Тип игры: Командная
Регистрация на игру до: 10.05.2009 18.45
Начало игры: 10.05.2009г. 19:00
Конец Игры: 10.05.2009г. 23:00
Уровень сложности: легкий
Ориентировочная длина траектории: 25 км
Взнос за игру с команды: 500 руб
Призовой фонд: 50 % от взносов на игру делятся на три первых места по долям:
1 место - 50 %
2 место - 30 %
3 место - 20 %

…Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие…
Красная Армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за родину, за честь, за свободу…
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Выступление по радио
тов. В. М. Молотова

…Мобилизации подлежат военнообязанные, родившиеся с 1905 по 1918 год включительно. Первым днем мобилизации считать 23 июня 1941 года…

Москва, Кремль.
22 июня 1941 года.

Обязательный минимум на игру:
1. Команда 2-3 участника с велосипедами (+ночные огни + средства ремонта + замок на велосипед)
2. Фотоаппарат (с возможностью снять видео)
3. Аптечка обязательно!
4. Фонарь с запасом батареек
5. Заряженный телефон со средствами для связи с организаторами
6. Блокнот с ручкой
7. Карта Москвы
8. Знание истории на школьном уровне

Внимание: Минимум может пополняться
Информация о месте сбора появится за день до игры

www.velo-gorod.ru

у нас тут есть кто тем же на машинах увлекаеться, может разработаете совместные мероприятия!!!...

а Сань?!!... :tease::friends::pardon:

гонки эти клевые, мой друг как раз занимаетс яорганизацией этого сайта и гонок

у нас тут есть кто тем же на машинах увлекаеться, может разработаете совместные мероприятия!!!...

а Сань?!!... :tease::friends::pardon:

У меня друзья очень активно в том сезоне играли в энкаунтер и энэмклаб...
Рассказы интересные, но меня лично пока велик больше прельщает, а играя, так вообще проперло, не думал, что смогу 5 часов прокатать, обычно каталка час занимает :) А тут азарт, блин.

Что до машинок...может в этом сезоне и попробую уж больно многие агитируют

Krasty, ты говоришь о велогороде? Кто именно из друзей, я там с организаторами вроде со всеми ужо знаком)

отзыв об игре от одной из команд... много, эмоционально, честно :)

итак мы получили задание №1. прочитали.
тут я не догнала:
- пипец, ничё не поняла...-
макс:
- кроссворд гадаем-
-да влюбом случае, кроссворд подскажет только одно место, ну ладно.
угадали сразу 4-5 слов. кто-то выкрикивал своё мнение по поводу каждого вопроса. *улыбнуло*
сразу догаладись, что зашифровано слово "болотная"
белый: "по-любому болотная, 16"
и вот отсюда и началось наше путешествие!
доехав до болотной 16, на всякий случай сфотались с названием улицы и номером дома.
подумала:
- а чё дальше-то... куда?
начали искать метки (не знаю, почему мы так подумали...)
обрыскали весь дом... не нашли. облазили все гаражи во дворе. не нашли...
"маааааакс, белый!!!" - крикнула...
нашла в кафешке девчонок в пилотках. ну думаю ,точно наши.
подбежали...
кто-то из них:
"ничего больше не надо, езжайте..."
...
едем к первой точке. немного тупанули. увидели дюпелей. карта не совпадала с действительностью, стали искать под мостом. маринка нашла. сфотались. белый куда-то убёг.. а фотик-то у него. о, боже, что же делать???!!! *паника*.
вспомнила, что у нас есть и 2-ой. сфотались! да, ура.
с максом сели на велы, погнали искать белого.
а вот и он - выезжает хрен знает откуда.
"ну и куда тя, мать твою, понесло????" - не выдержала. - всё, теперь фотаемся на мой... хрен знает что! *ору, нервничаю, не в адеквате...*

лан поехали дальше, где там у нас? какой бункер? где это? поворот с ленинского? едем. аааа, горькие ворота... (а в парке шумели американские горки... крутая штука... потом прокачусь.) по пути сфотали ещё какой-то памятник. мало ли, пригодится...
свернули. какие-то домики... больничка... не поняли...
"интересно, что-то напоминающее огороженный люк, наверно стоит и там глянуть"- думаю.
побежала. туда уже направлялась другая команда (эээ, не помню ,кто).
сфотались.
далее, что там у нас? железное укрепление. дала максу партийное задание искать бонус...вот убей сразу не догнали, что требуют. сначала подумали, что какая-нить статуя. проехали мимо.
-не подскажите, что это за мост?- спросили у тётки какой-то.
- ой, не знаю, староандреевский там.-
-а это наверно новоандреевский?-
-наверно.-
вот чёрт, реально проехали. постояли потупили.
сзади показались дюпеля. бамс... им потребовались средства медицинской помощи. надо помочь.
вернулись к пруду, догнали, что железное укрепление - забор.
сфотались. прочитали в легенде, что надо там чё-то заминировать. ахахахха. подумали, что банки для это и нужно. дубль 2. ещё раз сфотались, разложив банки и верёвки.
так, далее. детская площадка - лавка... белый сказал, что нам нужен 2-й поворот налево. опять увидели впереди дюпелей. они свернули на 1-м повороте. белый: "они наверно там поверху хотят проехать. давай там - там по прямой, но наверх." в общем едем. тормознули. привал. жутко хотелось пить. мы с максом внизу, белый побежал наверх. "ирка!!!" - кричит. - давай наверх.-
- что такое? нашёл?-
- нет пока. просто спросил у людей. детская площадка там.-
побежали. велики и макс внизу.
- белый, зря мы внизу всё оставили. надо было сразу брать. -
- ничего. вернёмся.
нашли. сфотались.
побежали обратно. жутко устала. с меня ручьём всё... люди смотрят, как на ненормальных. (!!!надо было с бинтах сфотаться... ) сбежали. упаковались и наверх...
итак, 5-ая.
долго шатались по горам - думали, что пропустили... забили. что там дальше? мгу?
на светофорах не везло. оставалось полчаса до чекеров. во, чёртос два. опаздываем. прилетели к аллее.
белый: "домик!! это и есть убежище фашистов. давай забирайся и пляши."
ничего не оставалось делать. стрёмно конечно, домик еле стоит, да и крыша оставляет желать лучшего. в общем залезла и начинаю отплясывать и кричать о захвате фашистского бункера... буууу! сняли. слезла. белый сказал, что нужно шмотьё развесить... ну что ж... раздеваюсь. ребята вещи кидают. сфотались. не помню, какая команда, оказавшаяся рядом спросила: "а у вас что отдельные задания?)))))" (конечно, не часто увидишь девушку в лифчике во дворе мгу.)
мы ответили, то такое задание у всех. оделась. футболку хоть выжимай. ужоснах! случайно углядела знак на домике... мааааать, а он же 5-й. а мы его внизу искали.. обрадовались, что не пропустили! клааааааас! полетели мигом к гаражам... нашли быстро. по пути сфотались с ганди!
полетели по мост. проехала, ничего не нашла. макс: "ирка, вон он!!" развернулась, приехала. и тут мы помянули "добрым словом" макинтоша, который как раз и говорил о неудобном расположении знака (но я подумала, что он был 1-й). забралась. (спасибо моим ребяткам! гераклы прям.) стали думать, где искать чекеров... белый предположил, что впереди - на заправке. умничка, правильно подумал. костик с настей сказали, что чек-поинт за забором, где пушки и корабли. полетели. катаемся - увидела пилотки... урааааа. нашли.
игорь и вероникой приказали смаршировать и честь отдать... (как пошло))))хи-хи). сделали. получили 2-й этап. сели около кафешки рядом с ментом, обсуждая "дуло". мент влез внаш разговор, сказав, что нельзя тут лазить. ну и фиг с вами, товарищ голубой. мы найдём, где сфотаться! встретили пончика с сиропчиком. они доложили, что мы 2-е. я удивлена...????? прикольно.
вот и поехали по поклонке. белый зацепился за трамвайчик... согнали, обидно. фоткали все памятники подряд - реально мало ли...
нашли дуло. всё оказалось просто. на аллее куча танков. всё верно.
вспомнили, что надо что-то доложить. я тупо не знала, что говорить и прочитала абзац из легенды. уфффф. насчёт остальных видео подумали, что сделаем потом.
....
очень быстро пролетели все точки на кутузовском. правда долго проторчали на мосту (11-я точка). вообще весь мост со всех сторон исследовали. в итоге точка нашлась не в середине моста... далеко не в середине...
....
обидно было спуститься прям к 14-ой точке и сразу не найти... но вот 13-ю так и не нашли. мимо проехали.
...
и так, забыв про видео, понеслись к финишу. а там совсем недалеко. сдались)))) настя разрешила нам доделать "утку" и "душевно больного в туалетной бумаге." и всё это я... всё в одном лице. ждём, беседуем, пьём и радуемся. делимся классными ощущениями.

и вот мы 2-е!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))
сделали всё, что смогли.

действительно, трасса оказалась сложнее, но почему-то в этот раз и устали меньше и находили быстрее. я прям под эмоциями: самыми что ни наесть лучшими... аааа. крутаааааа. м ъъъъъ фффф ... ыыыыыыыы... организаторы - умнички - молодцы... аффтары!!! нет слов. но только одно "но". не используйте яндекс-карты. очень тяжело. много несовпадений.
а в общем, спасибки вам огромное. нам всё очень понравилось. и даже сейчас, когда уже 16.20 следующего дня, у меня не болит попа и не ноют ноги.

конкуренты - вам тоже спасибо. все молодцы. все держались. (правда очень жаль сломанную ключицу у соперников. выздоравливайте! )

новая игра 23.05.2009г

тип игры: командная
регистрация на игру до: 23.05.2009 16:45
начало игры: 23.05.2009г. 17:00
конец игры: 23.05.2009г. 22:00
уровень сложности: средний
ориентировочная длина траектории: 25 км
взнос за игру с команды: 500 руб
призовой фонд: 50 % от взносов на игру делятся на три первых места по долям:
1 место - 50 %
2 место - 30 %
3 место - 20 %

лежу я однажды в постели и не сплю. вспоминаю, как в детстве я часто думал о том, что буду делать, когда вырасту. разные у меня были планы: мечтал, что накуплю книжек, с картинками и без картинок, лишь бы интересные были; красок куплю, цветных карандашей, стану рисовать и раскрашивать. что увижу, то и нарисую. хотел мешок жвачек и шоколадок. мечтал стать взрослым, чтоб, наконец, накостылять мальчишкам из соседнего двора.
я хотел бы, если бы снова стал маленьким, помнить, знать и уметь все, что умею и знаю теперь. только чтобы никто не догадывался, что я уже был большим. а я, как ни в чем не бывало - притворяюсь, будто я такой же мальчик, как все: есть у меня папа и мама, и я хожу в школу.
скрипнула дверь. я вздрогнул.
- кто это?
гляжу - на подушке стоит маленький человечек... на голове у него высокий красный колпак. седая борода. гном. только совсем маленький - с палец.
- я пришел.
гном улыбается, ждет.
и я улыбнулся. потому что подумал, что мне это снится. ведь и взрослому, бывает, приснится детский сон,- даже удивляешься, откуда он взялся.
а гном говорит:
- ты меня звал, вот я и пришел. чего ты хочешь? только скорей!
а мне и хочется назвать желание, да не могу. видно, так уж заведено на свете, что говорить легко, только когда тебе чего-нибудь не особенно хочется, а вот когда чего-нибудь очень хочешь, то трудно.
вижу, что гном огорчился.
- ну, прощай,- говорит.- а жаль...
и вот он уже уходит. только тут я быстро прошептал:
- хочу опять стать маленьким.
он вернулся, завертелся волчком - и прямо мне в глаза фонариком. и чирикнул что-то, но я не расслышал. не знаю, как гном ушел. только когда я утром проснулся, я все помнил.
с любопытством оглядываю комнату.
нет, это мне вовсе не снилось.
обязательный минимум на игру:
1. команда от двух до трех участников с велосипедами (+ночные огни + средства ремонта + замок на велосипед) минимум/максимум
2. фотоаппарат (с возможностью снять видео)
3. аптечка обязательно! (бинты, вата, обеззараживающие средства, жгут! и т.д.)
4. фонарь с запасом батареек
5. заряженный телефон со средствами для связи с организаторами
6. блокнот с ручкой
7. карта москвы
8. водяной пистолет
9. хорошее настроение :

рекомендуемый минимум на игру:
1. средства защиты (шлем, налокотники….)
2. светоотражающая одежда
3. дождевик
4. навигатор (поможет)

внимание: минимум может пополняться
информация о месте сбора появится за день до игры

BarBoss, всех знаю, мы с ними в энку гоняем в одной команде
Игорь, Костя, Вероника, Настя

сам бы к ним съездил, но велика нет

мир тесен однако))))
Krasty, приобретай и присоединяйся

Назад
Сверху Снизу