выбран самый красивый мужчина мира (девочки, зацените)

Fishka, Я к тому что, после одного расстования ты встречаешь другого мужчину, влюбляешься и так же говоришь всем- это то точно моя половинка....и так по-кругу....

Alexy, ....у меня была подруга которая никак не могла решить кто ей нужнее, говорила, что любит обоих...

у меня была подруга которая никак не могла решить кто ей нужнее, говорила, что любит обоих...

нуу, такие случаи довольно часто бывают...вообще, я считаю, что женщина теоретически может любить двух мужчин, но когда то придется сделать выбор.

девочки, предлагаю наших форумных мужчин разделить на две категории: "соейр" и "джек"=)))

марго, зачем?

Alexy, =)))))))))))))))))))))))))))

Fishka, логическая (соейр-джек-мужчины-мужчины форума) цепочка в моей голове привела к подобному предложению=)))))))

у вас произошел кризис совместно прожитых 15 лет? или быт достал?
Саш, у нас весьма сложная ситуация: семья как таковая держалась на мне, т.к. Я хотела семью и делала ВСЕ для ее сохранения, что и было моей стратегической ошибкой ))))))))
Ему оказалось ничего не нужно, а мне просто надоела игра в одни ворота :pardon:
Это так, в общих чертах )))))))

джейсон стетхем - перевозщик!
мечта, а не мужчина!

Alexy, Согласись САнечек, этот какой-то педик!

А я , девочки, не оригинальна...мне бы героя...

Сойер - плохой парень, это мы уже проходили и в эти игры я уже наигралась...

Теперь из представленных вариантов предпочту Джека как ни крути - красавчик, но слегка зануда, зато вполне предсказуем и отчасти управляем, не то, что Сойер...

Машков в роли из фильма "Охота на пиранью" очччень даже...
Ваще ...хочется мужественных мужчин, а щас все какие-то слюнтяи...:cool:

девочки, мне повезло. меня муж вечером в ресторан приглашает. поэтому дома вечерами отдыхаю или готовлю под желание=))))))

я тоже счастливая, у меня мужа, вообще нет, зато есть потрясающие друзья мужского пола...)))))

Назад
Сверху Снизу