выбран самый красивый мужчина мира (девочки, зацените)

это не ерунда...человеку нужна вторая половина.

только одна? Понятно что человек существо парное, вот только про половинку как то уж пугающе....

Откуда твой "Сойер"?

Богиня, предлагаешь сидеть и ждать "у моря погоды"? :acute:

мне одной достаточно, чтобы быть счастливой=))))))))))).

На всю жизнь, а если что-то случается, вы расстаетесь, ты же не будешь всю жизнь жить одна и вспоминать о своей половинке, с которой рассталась?

на всю жизнь, а если что-то случается, вы расстаетесь, ты же не будешь всю жизнь жить одна и вспоминать о своей половинке, с которой рассталась?

я 9 лет с ним живу, и не представляю без него свою жизнь. я не могу здесь что- то сравнивать и предполагать, у меня просто нет такого опыта=))

Alexy, я тебе помогу )))))))

Прожили вместе почти 14 лет. Тоже без него не представляла свою жизнь... Думала что вот оно, моё счастье.. А оказалось нет, не мое....

Зато сейчас не представляю, КАК я могла с этим человеком столько прожить
dash2.gif
dash2.gif
dash2.gif

с таким типажом, как сойер, долго не проживёшь. поэтому в итоге кейт осталась вместе с джеком, который тоже, кстати, вполне хорош!=)))

вообще, главное в мужчине это не внешность, а как он относится к тебе. мы же все любим обожание=)))

я 9 лет с ним живу, и не представляю без него свою жизнь. я не могу здесь что- то сравнивать и предполагать, у меня просто нет такого опыта=))

очень надеюсь, что ты с ним и до конца жизни так проживешь, судьба у всех разная....Кроме того я и навязываю свое мнение, а выссказываю....

вообще, главное в мужчине это не внешность, а как он относится к тебе. мы же все любим обожание=)))

согласна..для меня важна забота и преданность..а то, что делает для меня мой муж вряд ли другому под силу. это в мужчине или есть или нет...воспитать невозможно.

с таким типажом, как сойер, долго не проживёшь. поэтому в итоге кейт осталась вместе с джеком, который тоже, кстати, вполне хорош!=)))

кейт не потому с ним рассталась, она изначально не могла решить кто ей нужен, в итоге оставшись с джеком скучала по сойеру, осталась бы с сойером скучала бы по джеку.....

кейт не потому с ним рассталась, она изначально не могла решить кто ей нужен, в итоге оставшись с джеком скучала по сойеру, осталась бы с сойером скучала бы по джеку.....

это называется: и на х...р сесть и рыбку съесть=)))

Назад
Сверху Снизу