вопросы новичка (g35)

я себе поставил защиту мотора и акпп аллюминиевую, легкую. на гагарина.

в течении недели буду ставить защиту всей передней части днища...
6000 рублей цена вопроса.

а чёрт его знает)))
прочитав эту тему, сам задумался из чего она (как-то всё равно было из чего она). сегодня позвоню узнаю!
кстати не секрет, что защита в целом несколько снижает клиренс.
не было на этой почве проблем у кого-нибудь с участившимися цепляниями чего-либо?

в течении недели буду ставить защиту всей передней части днища...
6000 рублей цена вопроса.

Ну раз не знаешь, значит стальная..)) Люминий дороже в несколько раз!;)

ну раз не знаешь, значит стальная..)) люминий дороже в несколько раз!;)

но ведь и легче, так?!
как-то сталь уже и не хочется в связи с этим.
а защита днища интересно выполняет хотя бы 1 десятую функций распорок для увеличения жёсткости кузова или нет?

но ведь и легче, так?!
как-то сталь уже и не хочется в связи с этим.
а защита днища интересно выполняет хотя бы 1 десятую функций распорок для увеличения жёсткости кузова или нет?
Конечно легче !) А жёсткости не дождёшься..))

Значит буду искать аллюминевую или карбоновую... :rolleyes:
Нечего и так не самую лёгкую g-шу утяжелять... ;)

ну нащот этово можно не париться ))
чем мне нравитсо Джи, дык это что один едеш, что полный салон - одно*уйственно, ни на скорость ни на тормоза не влияет :tease:

узнал, что в инфинитипатс стоит 11000 аллюминивые.

докладываю! был на выходных в тц "москва". там, в одном месте, предложили родную защиту из арабских эмиратов за 3200 р. (это только защита картера) и 3000 р. (защита акпп). доставка в течение 7 дней с предоплатой 50%. есть еще и магазин (название говорить не буду чтоб не подумали, что реклама), там алюминиевая защита картера шериф за 6200 р. в наличии и 3200 р. защита акпп. кого заинтересовало, пишите в личку - оставлю контакты.

Не ясно с алюминием. Мягкий он и пластичный... Не хлипковат ли?

у защиты днища есть минус. в случае аварии движок уходит не вниз, как планировалось инжинерами, а в сторону салона...

...и наверно охлаждение двигла нарушаеца...

у защиты днища есть минус. в случае аварии движок уходит не вниз, как планировалось инжинерами, а в сторону салона...

нееее, щас на такие саморезы ставят, которые ломаются при ударе, поэтому все вниз уходит - не бойся
ха хотя я у себя не ставил, но уже по другой причине........

циркуляция воздуха... для турбовых точно не рекомендуетсо...

Назад
Сверху Снизу